StarCraft II

Дополнения

Об игре

StarCraft II – продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит снова сойтись в бою в новой стратегии в реальном времени – продолжении легендарной StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями.

В великолепной однопользовательской кампании, сюжет которой задуман как прямое продолжение истории StarCraft: Brood War, вас ждут и новые герои, и знакомые лица. Это захватывающая фантастика, полная приключений и интриг. Кроме того, как и раньше, играть в StarCraft II можно через всемирно известный портал Battle.net.

Особенности игры

  • Игра воссоздает и развивает все лучшие качества StarCraft: продуманный баланс, увлекательный игровой процесс, стремительные и энергичные многопользовательские сражения.
  • Три различные расы: протоссы, терраны и зерги.
  • Новые боевые единицы и приемы боя, доступные каждой из рас, делают различия между ними еще ярче.
  • Прорыв в принципах построения кампании для однопользовательской игры.
  • Новое трехмерное графическое ядро, поддерживающее ошеломляющие спецэффекты и позволяющее отображать огромные боевые единицы и многочисленные армии.
  • Полная поддержка многопользовательской игры, новые возможности для проведения сражений между игроками и поиска противника на портале Battle.net.
  • Полнофункциональный редактор карт и скриптов, обеспечивающий беспрецедентную гибкость в «индивидуализации» игры.

Новости по игре

StarCraft II: Legacy of the Void – долгожданный анонс от Blizzard

10 ноя 14

Компания Blizzard Entertainment приоткрыла завесу тайны над StarCraft II: Legacy of the Void – заключительной частью трилогии StarCraft II. Первыми в мире получили возможность познакомиться с игрой посетители игрового салона BlizzCon – они увидели в деле несколько новых боевых единиц, смогли опробовать задания …

Теги: PC, Стратегия

StarCraft II – обновление 2.1 и свободный доступ к «Игротеке»

24 янв 14

Компания Blizzard с давних пор поддерживает независимых разработчиков и создателей модификаций и предоставляет пользователям доступ к необходимым инструментам для создания новых карт и мини-игр. В свое время это даже привело к появлению абсолютно новых жанров компьютерных игр, таких как Tower Defense и MOBA.

Теги: PC, Стратегия

StarCraft II – «Призыв»

05 июн 13

Поклонникам культовой стратегии StarCraft II от компании Blizzard стала доступна новая функция «Призыв». Если вам всегда хотелось пригласить в StarCraft II друзей, теперь сделать это удобно и просто.

Теги: PC, Стратегия