Sid Meier's Civilization IV

Дополнения

Об игре

На заре своей истории люди часто устремляли свой взгляд в небо — туда, где льдисто сияют далекие звезды. И однажды та сила, что спит до поры до времени внутри человека, пообещала, что доставит его в этот заоблачный мир. Но для осуществления мечты людям предстоит пройти долгий путь длиною в тысячи лет — из гулкой сырости каменных пещер в ладно скроенный уют бревенчатых деревушек, а после — в холод высотных гигантов из бетона, стекла и стали. Человеку предстоит научиться говорить на многих языках, творить культуру и низвергать богов. Преграды не удержат его. Сомнений не останется. Цивилизация наступает.

Особенности игры

  • Решайте судьбу наций, творите державу, будущее которой полностью в ваших руках — выбирайте государственный строй, религию и экономическую модель.
  • Познайте все приемы и нюансы развития страны: вас ждут тончайшие дипломатические игры, научные достижения, кровопролитные сражения и блистательные победы.
  • Встроенная Цивилопедия легко и доступно разъяснит внутреннюю механику, Sid Meier's Civilization 4 сама расскажет обо всем, что нужно знать игроку.

Новости по игре

«Civilization IV: Эпоха огня»: правильный ход

22 дек 09

Опубликовано официальное обновление для русской версии стратегии «Civilization IV: Эпоха огня» (разработчик — Firaxis Games, зарубежный издатель — 2K Games).

Теги: PC, Стратегия, Экшен, PS3

Машина времени

18 янв 08

"Сivilization IV: Эпоха огня" (разработчик Firaxis Games, зарубежный издатель 2K Games) – самое значительное дополнение в истории знаменитой серии Сида Мейера - сегодня поступило в продажу.

Теги: PC, Стратегия, Экшен, PS3

Последнее достижение цивилизации

25 дек 07

"Сivilization IV: Эпоха огня" (разработчик Firaxis Games, зарубежный издатель 2K Games) – самое значительное дополнение в истории знаменитой серии Сида Мейера - отправлено на золото. В продажу этот проект поступит 18 января. Новое дополнение к знаменитой пошаговой стратегии привнесет в игру значительные изменения: …

Теги: PC, Стратегия, Экшен, PS3