Полный привод 3

Дополнения

Об игре

Продолжение знаменитой российской серии спортивных автосимуляторов.

Преодоление труднопроходимой местности на специально подготовленных внедорожниках – это испытание для упорных и сильных духом поклонников экстрима. Сегодня этот вид спорта завоевывает все большую популярность во многих странах мира.

«Полный привод 3» дает игрокам уникальную возможность принять участие в различных международных соревнованиях, никогда прежде не появлявшихся в компьютерных играх. Все виртуальные состязания в точности воспроизводят реальные: включают различные экстремальные дисциплины, проходят по принятым международными федерациями автомобильного спорта правилам.

Внедорожники в игре воссозданы с учетом технических особенностей реальных прототипов. Каждое авто представляет определенный класс, предназначенный для того или иного вида соревнований, и полностью отвечает международным требованиям. Покоряя трассы различной сложности, игрок сможет не только контролировать скорость и направление движения автомобиля, но также при необходимости блокировать межосевой и межколесные дифференциалы, использовать лебедку, пониженную передачу, изменять давление в шинах – в общем, применять специальные средства для преодоления бездорожья.

Особенности игры

  • Высокий уровень графики и реалистичная физическая модель обеспечиваются технологией Unreal Engine 3: поведение внедорожников на разных трассах воспроизведено с учетом всех факторов, включая тип подвески автомобиля и сопротивление движению внешней среды. В зависимости от действий водителя в той или иной ситуации машина может увязнуть в грязи, забуксовать или уйти в занос.
  • Новые спортивные, специально оборудованные зарубежные и отечественные внедорожники, в числе которых знаменитый УАЗ.
  • Широкий спектр специальных внедорожных приспособлений: компрессор для изменения давления в шинах, лебедка, шноркель, пониженная передача, кренометр и другие внедорожные аксессуары.
  • Международные соревнования в различных дисциплинах, в числе которых Petronas Suvium Silverstone Challenge, проходящие в Таиланде, крупнейший в России рейд «Ладога-трофи» и другие.
  • Десятки сложнейших маршрутов, изобилующих труднопроходимыми препятствиями, такими как болота, грязь, водоёмы, крутые подъемы, зыбучие пески и каменные завалы.

Новости по игре

«Полный привод 3: Последний поход» — все четыре колеса

30 сен 11

Поступило в продажу дополнение к третьей части российской серии спортивных автосимуляторов «Полный привод 3: Последний поход

Теги: PC, Гонки

«Полный привод 3: Последний поход» — бензин не экономим!

20 сен 11

Отправлена в печать игра «Полный привод 3: Последний поход

Теги: PC, Гонки

Итоги конкурса «Сделай фото — выиграй приз!»

25 янв 11

Подведены итоги конкурса «Сделай фото — выиграй приз!», который был приурочен к выходу игр «Полный привод 3» и «Полный привод. Трофи “Мурманск–Владивосток 2”».

Теги: PC, Гонки