Саморост 2: Звезданутое приключение

Об игре

Жил на одной планете гном, он выращивал груши и дружил со своей собакой. Но в один прекрасный день мирное течение жизни друзей нарушили злобные пришельцы: прилетели откуда ни возьмись, груши обтрясли, собаку украли, на лужайке натоптали и улетели. Что делать? Конечно, прыгнуть в ракету и отправиться в погоню!

Удивительная, добрая и смешная игра Якуба Дворского — настоящий подарок для всех любителей квестов.

Особенности игры

  • Простой, но затягивающий игровой процесс;
  • уникальный визуальный стиль;
  • великолепное музыкальное сопровождение.

Новости по игре

«Саморост 2. Звезданутое приключение»: необычная игра

21 ноя 08

В продажу поступил увлекательный квест «Саморост 2. Звезданутое приключение» (разработчик Amanita Design, соиздатели на территории России, стран СНГ и Балтии — фирма «1С» и Snowball Studios). Игра появилась на прилавках магазинов в экономичной джевел-упаковке и в диджипаке, в комплект обоих изданий входит артбук и …

Теги: PC, Квест

«Саморост 2. Звезданутое приключение »: спасти друга

11 ноя 08

Отправлен в печать увлекательный квест «Саморост 2. Звезданутое приключение» (разработчик Amanita Design, соиздатели на территории России, стран СНГ и Балтии — фирма «1С» и Snowball Studios). Релиз состоится 21 ноября, игра поступит в продажу в экономичной джевел-упаковке и в диджипаке, в комплект обоих изданий …

Теги: PC, Квест

Издание проекта «Саморост 2. Звезданутое приключение» в России

14 окт 08

Фирма «1С», Snowball Studios и студия Amanita Design cообщают о подписании контракта на совместное издание проекта «Саморост 2. Звезданутое приключение» в России и странах бывшего СССР.

Теги: PC, Квест