Солдат удачи: Расплата

ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: Soldier of Fortune: Payback

Об игре

Раскрыть заговор экстремистской организации, которая планирует развязать новую мировую войну, и любым способом предотвратить глобальный конфликт — основные задачи главного героя игры — солдата-наемника, работающего на сверхсекретную антитеррористическую организацию.

Игроку предстоит испытать все превратности службы «солдата удачи», побывать в самых разных уголках планеты, включая горячие точки Африки, Азии, Европы и Ближнего Востока, и участвовать в многочисленных вооруженных конфликтах.

Особенности игры

  • Все по-настоящему
    Реалистичная система повреждений: при попадании в ногу противник начинает хромать, а мощный выстрел может моментально разорвать тело на куски.
  • Смертоносная коллекция
    Внушительный арсенал включает более тридцати видов средств уничтожения, в том числе автоматы, снайперские винтовки, гранаты и другое современное оружие.
  • Мировой пожар
    Программа максимум — внедриться в тайную экстремистскую организацию и помешать свершению ее зловещих планов в различных регионах мира.
  • Кругом враги
    Полчища недругов, подстерегающих героя буквально на каждом шагу, а также пятнадцать уникальных противников, среди которых встретятся профессиональные военные, террористы и бандиты.
  • Связаны одной целью
    Различные варианты соревнований для нескольких игроков: захват флага противника, подрыв вражеского штаба, игра на вылет по очкам; а также дополнительные карты для многопользовательского прохождения.

Новости по игре

«Солдат удачи: Расплата»: герой-одиночка спасает мир

28 ноя 08

Сегодня состоялся релиз шутера «Солдат удачи: Расплата» (разработчик Cauldron, зарубежный издатель Activision, издатель на территории России, стран СНГ и Балтии — фирма «1С»).

Теги: PC, Шутер

«Солдат удачи: Расплата»: терроризму - нет!

18 ноя 08

Отправлен в печать новый шутер «Солдат удачи: Расплата» (рзработчик Cauldron, зарубежный издатель Activision, издатель на территории России, стран СНГ и Балтии — фирма «1С»).

Теги: PC, Шутер