Resident Evil 6

Об игре

Resident Evil 6 сочетает в себе динамичный экшен и напряженную атмосферу жанра survival horror. Вам предстоит вновь увидеться с уже знакомыми героями — Леоном Кеннеди и Крисом Рэдфилдом, а также повстречаться с новичками, среди которых, например, Джейк Мюллер. По мере продвижения по сюжету вы побываете в Северной Америке, восточно-европейском государстве Эдония и китайской провинции Ланшянь.

Вашему вниманию предлагается три независимые, однако тесно переплетенные между собой истории. В каждой из них свои главные герои и каждая предполагает возможность совместной игры — как по сети, так и за одной консолью. Компанию Леону Кеннеди составит агент правительства США Хелена Харпер. Крис Рэдфилд объединит силы с сотрудником АПБТ Пирсом Нивенсом, а сын знаменитого Альберта Уэскера, наемник Джейк Мюллер, заручится поддержкой дочери ведущих ученых «Амбреллы» Уильяма и Аннет Биркиных — Шерри.

Объединяет героев одно: им всем придется столкнуться с новой угрозой — смертельно опасным и таинственным К-вирусом, способным порождать невероятные мутации.

Новости по игре

Resident Evil 6 – теперь и на PC

22 мар 13

Состоялась премьера РС-версии зомби-шутера Resident Evil 6 от компании Capcom. В нашей стране игра поступила в продажу в джевел-упаковке и сопровождается субтитрами на русском языке.

Теги: PC, Триллер, PS3, Xbox 360

Resident Evil 6: кругом враги

30 янв 13

Компания Capcom сообщила, что в РС-версию экшена Resident Evil 6 будет включен эксклюзивный многопользовательский режим The Mercenaries: No Mercy, являющийся обновленной и улучшенной версией знаменитых «Наемников».

Теги: PC, Триллер, PS3, Xbox 360, DLC

Resident Evil 6: второе бесплатное обновление

22 янв 13

На этой неделе владельцы консольных версий зомби-экшена Resident Evil 6 от компании Capcom получат доступ ко второму бесплатному обновлению, которое внесет в игру несколько заметных изменений.

Теги: PC, Триллер, PS3, Xbox 360