Titanfall

Дополнения

Об игре

Многопользовательский экшен Titanfall разработан создателями культовой серии Call of Duty Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Уэстом (Jason West). На международной выставке видеоигр Е3 2013 проект Titanfall завоевал высшие награды более чем в 60 номинациях.

Эта игра перенесет вас во вселенную, где малое противопоставляется большому, природа – индустрии, а человек – машине. В студии Respawn обладают огромным опытом создания экшенов от первого лица, и в Titanfall вас ждет мультиплеер нового поколения.

Особенности игры

  • Военные технологии будущего подарят вам полную свободу! Вы сможете управлять как элитными штурмовыми «Пилотами» (Pilot), так и маневренными, закованными в броню семиметровыми «Титанами» (Titan). Titanfall пересматривает фундаментальные принципы боя и дает возможность в зависимости от обстановки менять тактику, переходя от атаки к отступлению.
  • Главная отличительная особенность Titanfall – сочетание стремительных  онлайновых сражений с увлекательными сюжетными элементами, традиционными для одиночных кампаний.
  • В вашем распоряжении «Титаны» трех классов: «Огр» – мощный танк с крепчайшей броней и отличным вооружением; «Страйдер» – быстрый и маневренный, обладающий всеми жизненно важными для «Пилота» функциями; «Атлас» – могучий и надежный, спроектирован для достижения наилучших результатов в самых разных боевых ситуациях на передовой.

Новости по игре

Titanfall – консоли Xbox 360 к бою!

11 апр 14

Многопользовательский экшен Titanfall от компании Electronic Arts отныне доступен всем владельцам консолей Xbox 360. Версия игры для этой платформы, разработанная студией Bluepoint Games совместно с Respawn Entertainment, поступила в продажу полностью на русском языке. Версии для PC и Xbox One в продаже с 13 марта.

Теги: PC, Экшен, Шутер, Xbox 360, Xbox One

Titanfall – титаны на горизонте

21 авг 13

Открыт предзаказ на многопользовательский шутер Titanfall от студии Respawn Entertainment и компании Electronic Arts.

Теги: PC, Экшен, Шутер, Xbox 360, Xbox One