Bound by Flame

Об игре

Новая ролевая игра от Spiders Studio бросит вас в эпицентр героического и отчаянного противостояния, в котором Альянс неумолимо сдает позиции под натиском армии мертвых.
 
Из далекой ледяной твердыни верховные чародеи ныне управляют всем континентом, безжалостно подавляя любое сопротивление. Когда угаснет последняя надежда, именно вас изберет огненный демон в качестве носителя его силы…

Особенности игры

  • Создайте могучего воина с уникальным сочетанием боевых умений, навыков скрытности и огненной магии. Овладейте таящейся в вас демонической силой!
  • Собирайте и улучшайте снаряжение и привлекайте на свою сторону компаньонов, чтобы достойно противостоять многочисленным порождениям тьмы в зрелищных схватках в реальном времени.
  • Устанавливайте особые отношения с членами вашего отряда, будь то любовь, дружба или соперничество. Сможете ли вы остаться человеком или демоническая сторона возьмет верх?
  • Каждое ваше решение приведет к определенным последствиям: в результате ваших действий некоторые эпизоды игры меняются до неузнаваемости.
  • На пути вам встретится множество самых разных противников. Как с ними бороться, решать только вам.

Новости по игре

Bound by Flame – власть огня

08 май 14

Состоялась премьера PC-версии ролевого экшена Bound by Flame от Spiders Studios и Focus Home Interactive. Игра поступила в продажу с субтитрами на русском языке. Версии для PlayStation 3 и PlayStation 4 отправятся на полки магазинов на следующей неделе.

Теги: PC, Ролевая игра, PS3, PS4

Bound by Flame – битва за душу

21 фев 14

Компания Focus Interactive представила новый видеоролик ролевого экшена Bound By Flame от Spiders Studios, который выйдет на PC, PlayStation 4, PlayStation 3 и Xbox 360 во втором квартале 2014 года.

Теги: PC, Ролевая игра, PS3, Xbox 360