The LEGO Movie Videogame

Об игре

Даже самое обыденное становится необыкновенным, если оно сделано из кубиков LEGO в игре The LEGO Movie Videogame по мотивам одноименного анимационного фильма. Не пропустите невероятные приключения в мире, созданном из разноцветного пластика!
 
Познакомьтесь с Эмметом – обычным LEGO-человечком и примерным гражданином LEGO-города. Жизнь Эммета была прекрасна, пока его ошибочно не приняли за Избранного – того, кому предначертано спасти мир. Присоединяйтесь к команде героев и вступайте в борьбу со злобным тираном, помогая Эммету в его увлекательном и невероятно смешном путешествии, к которому он безнадежно не готов.

Особенности игры

  • Поприветствуйте невообразимое множество LEGO-героев, среди которых Бэтмен, Супермен, Зеленый Ниндзя, Гэндальф и многие, многие другие – всего свыше 90 персонажей. С ними вам предстоит пережить кучу приключений на более чем 15 увлекательных уровнях.
  • Разбейте как можно больше кубиков в удивительном мире LEGO.
  • Находите и используйте страницы инструкций по сборке, чтобы проложить новые пути.
  • Обретите силу Мастера-Строителя, чтобы воссоздать в виртуальном мире самые невероятные LEGO-конструкции.
  • Оцените по достоинству новый стиль анимации – герои и объекты двигаются словно настоящие фигурки и детали LEGO.
  • Играйте вместе с друзьями и родными, присоединяясь и покидая игру в любой момент.

Новости по игре

The LEGO Movie Videogame – приключение своими руками

28 фев 14

Поступил в продажу приключенческий экшен The LEGO Movie Videogame от компании WB Games. Игра, основанная на одноименном анимационном фильме, доступна владельцам РС, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation Vita. Все версии сопровождаются субтитрами на русском языке.

Теги: PC, Экшен, PS3, Xbox 360, PS Vita, PS4

The LEGO Movie Videogame – приключения повсюду!

28 янв 14

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России приключенческий экшен The LEGO Movie Videogame, созданный по мотивам одноименного анимационного фильма. Игра поступит в продажу в версиях для РС, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation Vita. Все версии будут сопровождаться субтитрами на русском языке.

Теги: PC, Экшен, PS3, Xbox 360, PS Vita, PS4