Final Fantasy XV

Об игре

Во время путешествия по миру в компании самых близких друзей принц Ноктис получает страшную весть: его родину захватила империя, а отца, невесту и его самого объявили погибшими. Не зная, во что верить, принц отныне может полагаться лишь на себя, ведь он во что бы то ни стало должен вернуться домой и восстановить справедливость.
 
Final Fantasy XV – ожидаемый ролевой экшен и пятнадцатый номерной выпуск культовой серии. Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на их непростом и извилистом пути. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам, впервые открывающим для себя удивительный мир, в котором реальность соседствует с фантазией.

Особенности игры

  • Станьте героем грандиозной истории, полной приключений, предательств и драматичных событий.
  • Изучите огромный открытый мир, путешествуя по нему пешком, на машине или используя другие средства передвижения.
  • Сразитесь с невероятными созданиями, используя магию и потрясающие боевые приемы.

Новости по игре

FINAL FANTASY XV – дополнение «Эпизод “Гладиолус”» и бесплатное обновление

27 мар 17

Компания SQUARE ENIX сообщает о том, что с сегодняшнего дня поклонникам знаменитой ролевой игры FINAL FANTASY XV доступна свежая глава истории Эоса. Первое сюжетное дополнение «Эпизод “Гладиолус”» предлагает заглянуть на новые страницы уже известной истории. Вы сможете оставить Ноктиса в стороне и исполнить роль его …

Теги: Ролевая игра, PS4, Xbox One

FINAL FANTASY XV – СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА НОВОГО ДОПОЛНЕНИЯ

20 фев 17

Компания Square Enix Ltd. сообщает о выпуске для игры FINAL FANTASY XV дополнения «Усиливающий набор +», которое с сегодняшнего дня доступно всем владельцам сезонного абонемента Season Pass.

Теги: Ролевая игра, PS4, Xbox One

В Final Fantasy XV начинается карнавал муглов и чокобо

24 янв 17

Компания Square Enix Ltd. объявляет об начале карнавала муглов и чокобо в игре FINAL FANTASY XV. Празднование пройдет в Альтиссии, приглашены все!

Теги: Ролевая игра, PS4, Xbox One