Total War: WARHAMMER II

Об игре

Total War: WARHAMMER II – это вторая часть знаменитой трилогии, которая предлагает уникальную комбинацию: масштабные сражения в реальном времени и увлекательную походовую глобальную стратегию, посвященную управлению государством, политике, созданию и укреплению собственной империи. На этот раз вам предстоит принять участие в новой захватывающей кампании на континентах Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель. С развитием сюжета противостояние сторон будет становиться все более напряженным и в конце концов достигнет грандиозного финала, подобного которому еще не бывало в серии Total War.

Тысячелетия назад, отражая вторжение Хаоса, великие маги высших эльфов создали огромный чародейский вихрь. По их замыслу, он должен был вытянуть Ветра Магии прочь из этого мира и заставить орды демонов вернуться в Царство Хаоса. Однако сейчас Великий вихрь начал терять стабильность, и мир вновь оказался под угрозой. Высшие силы уже готовятся принять меры, чтобы спасти планету от катастрофы, но есть и те, кто жаждет использовать энергию гибнущего вихря в своих целях. Начинается новая гонка за могуществом, победителю которой достанется весь мир.

Вам предстоит вжиться в роль одного из восьми легендарных лордов, возглавляющих четыре расы мира Warhammer Fantasy Battles.

Принц Тирион, Защитник Ултуана, правит высшими эльфами, которые отчаянно пытаются стабилизировать Великий вихрь, бушующий над их континентом. Маг-жрец сланнов Маздамунди, восседающий на троне-паланкине, посылает армии людоящеров на север из Люстрии. Он тоже стремится предотвратить катаклизм, но планы Древних для него куда важнее. Король-чародей Малекит приказывает жестоких ордам темных эльфов выступить из Наггарота и покинуть зловещие Черные ковчеги. Он чувствует слабость вихря и хочет сполна воспользоваться ею. Квик Головогрыз и Лорд Скролк возглавляют полчища крысолюдов. В час исполнения пророчества подлые подземные жители выползают из своих логовищ, чтобы распространить болезни и смрад по вcему Новому Свету. Их цели пока неизвестны, но скоро о них узнает весь мир...

Чтобы стабилизировать или окончательно разрушить Великий вихрь, потребуется совершить серию чародейских ритуалов и пресечь все попытки соперников сделать то же самое. Для всех легендарных лордов предусмотрены уникальные стартовые позиции, а каждая из четырех рас обладает собственным стилем игры, механикой кампании, сюжетом, военными традициями, армиями, чудовищами, школами магии и легендарными персонажами. Некоторые из новых отрядов даже могут осуществлять массированную бомбардировку поля боя!

Новости по игре

Total War: WARHAMMER II – настало время царей гробниц

23 янв 18

Некехару, некогда богатый и процветающий край, наводнили легионы скелетов, а гигантские конструкты бороздят песчаные просторы. Наступает время нежити, а это значит, что в продажу поступило дополнение Rise of the Tomb Kings для стратегии Total War: WARHAMMER II.

Теги: PC, Стратегия

Total War: Warhammer II – премьера дополнения Rise of The Tomb Kings состоится 23 января 2018 года

19 дек 17

На опустевших землях некогда богатой Нехекары собираются полчища скелетов и жутких оживших конструктов, послушных лишь воле вечных властителей. Цари гробниц пробудились, и они жаждут восстановить свою великую империю!

Теги: PC, Стратегия

Total War: WARHAMMER II – пришло время утопить в крови Старый и Новый Свет!

26 окт 17

Обитателей вселенной Warhammer Fantasy Battles ждет великая битва! Уже сегодня Старый и Новый Свет объединит бесплатное обновление «Империи смертных», адресованное всем владельцам обоих выпусков серии Total War: WARHAMMER. Масштабная кампания станет доступна в меню игры Total War: WARHAMMER II. Загрузить обновление …

Теги: PC, Стратегия