Jump Force

Об игре

Граница, отделяющая наш мир от иных измерений, размыта как никогда. Темное воинство хлынуло на Землю. Человечеству грозит невероятная опасность, и лишь величайшим героям под силу встать на его защиту.

От Таймс-сквер в Нью-Йорке до горы Маттерхорн в Альпах – по всей планете Гоку, Луффи, Наруто и другие культовые персонажи славной полувековой истории самого популярного в мире журнала манги Weekly Shonen Jump сразятся с силами зла в грандиозном файтинге Jump Force!

Вы сможете создать собственную команду мечты из трех бойцов и бросить ее в невероятное сражение на самых впечатляющих аренах. Невероятные битвы титанов японской поп-культуры будут выглядеть зрелищно как никогда, ведь в основе Jump Force лежит технология Unreal Engine 4.

Особенности игры

  • Уникальный мир, в котором объединились черты Земли и мира JUMP. Но из-за чего все так перепуталось?
  • В игре Jump Force в битву вступят величайшие герои Dragon Ball, One Piece, Naruto и других популярных вселенных.
  • Великолепная графика высочайшего качества вдохнет жизнь в персонажей новую жизнь, сохранив при этом узнаваемый стиль каждого первоисточника.

Новости по игре

Jump Force – открытое бета-тестирование на PlayStation 4 и Xbox One начнется уже 18 января

10 янв 19

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe объявляет об открытом бета-тестировании файтинга Jump Force, которое пройдет в четыре этапа с 18 по 21 января.

Теги: Файтинг, PS4, Xbox One

Jump Force – представлен сюжетный трейлер

19 дек 18

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет сюжетный трейлер игры Jump Force.

Теги: Файтинг, PS4, Xbox One

Jump Force – представлено четыре новых персонажа и объявлена дата премьеры

21 сен 18

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет новых героев из манги YuYu Hakusho и Hunter X Hunter, за которых можно будет сыграть в амбициозном файтинге Jump Force: Юсукэ, Тогуро, Киллуа и Курапика.

Теги: Файтинг, PS4, Xbox One