Total War: Three Kingdoms

Об игре

190 год нашей эры. Китай охвачен смутой. На престоле Империи Хань ребенок, и вся власть сосредоточена в руках полководца Дун Чжо, который держит в страхе страну, все глубже погружающуюся в пучину анархии. В это сложное время судьба выбирает трех героев, которым суждено возглавить борьбу с тираном. Древние рода образовывают хрупкий союз и возлагают на свои плечи всю тяжесть борьбы с Дун Чжо. Будущее Китая в их руках! Но едва родившись, союз уже оказывается под угрозой из-за личных амбиций его участников...

Новая стратегия студии Creative Assembly станет первым выпуском знаменитой серии, основанным на романтизированном видении истории. В основу игры лег легендарный эпос Ло Гуаньчжуна «Троецарствие», освещающий деяния полумифических полководцев, живших во II-III веках нашей эры и стремившихся любой ценой объединить Китай, чтобы создать новую великую династию.

Новости по игре

Total War: Three Kingdoms – новый режим Dynasty станет доступен уже 8 августа

01 авг 19

В историческую стратегию Total War: Three Kingdoms будет добавлен режим свободной игры Dynasty, разработанный в сотрудничестве с компанией Intel. Этот новый режим с многочисленными армиями врагов позволит игрокам продемонстрировать свою доблесть в противостоянии волнам противников с постепенно возрастающей …

Теги: PC, Стратегия

Total War: Three Kingdoms – набор Eight Princes поступит в продажу 8 августа 2019 года

16 июл 19

На дворе 291 год н. э. Уже не осталось живых свидетелей Троецарствия. Страну, разделенную между тремя владыками, собрала воедино династия Цзинь. Но теперь Поднебесная на пороге новой междоусобицы. Множество правящих князей жаждут власти. У каждого из них свои амбиции и стремления. Поддержите ли вы императора или …

Теги: PC, Стратегия

Total War: Three Kingdoms – набор визуальных эффектов Reign of Blood уже в продаже

27 июн 19

Сегодня Поднебесная будет залита кровью и устлана отсеченными частями тел ваших врагов – и все благодаря новому набору дополнительных визуальных эффектов Reign of Blood для стратегии Total War: Three Kingdoms, который уже поступил в продажу в сервисе Steam.

Теги: PC, Стратегия