Arma 2: Операция «Стрела»

ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: Arma 2: Operation Arrowhead

Об игре

Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2.

Спустя три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии, в Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения.

Особенности игры

  • На войне как на войне. Максимально приближенный к реальности симулятор боевых действий, в котором игроки смогут сражаться в разных видах войск — от пехоты и бронетанковых до спецназа и авиации. В игре учтена каждая мелочь, включая траекторию полета пули в тех или иных условиях и особенности повреждения различных материалов. Уникальная тщательно продуманная боевая система разработана специально для масштабных сражений.
  • История конфликта. Детально проработанная сюжетная кампания для одиночной и многопользовательской игры. Широкий выбор обучающих заданий и сценариев.
  • Все для победы. Огромный арсенал, включающий более трехсот видов современного оружия, а также доступные для управления воздушные и наземные транспортные средства, как боевые, так и гражданские.
  • Спорная территория. Масштабные карты с аутентичными ландшафтами среднеазиатских городов, пустынь и гор. Все объекты и предметы интерактивны, каждый можно повредить или уничтожить.
  • Боевое единство. Полная совместимость с оригинальной игрой Arma 2 для воплощения беспрецедентных по масштабу и реалистичности виртуальных военных действий.
  • Своя игра. Удобный, несложный в освоении редактор для создания собственных сценариев как для одиночной, так и для многопользовательской игры.

Новости по игре

«Arma 2: Операция "Стрела"»: в приказном порядке

28 апр 11

Опубликовано официальное обновление для игр «Arma 2: Операция "Стрела"» и «Arma 2: Второй фронт» (разработчик — Bohemia Interactive; зарубежный издатель — Idea Games).

Теги: PC, Шутер

Arma 2: Операция «Стрела»: приказ не обсуждать

03 сен 10

Опубликовано официальное обновление для игры «Arma 2: Операция "Стрела"»

Теги: PC, Шутер

«Arma 2: Операция "Стрела"»: прямой наводкой

02 июл 10

Опубликовано официальное обновление для игры «Arma 2: Операция "Стрела"» (оригинальное название — Arma 2: Operation Arrowhead; разработчик — Bohemia Interactive; зарубежный издатель — Idea Games).

Теги: PC, Шутер