Heroes of Might & Magic V. Владыки Севера

Об игре

Официальное дополнение к фэнтезийной пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic V.

Война Изабель с демонами завершена. Однако не успела Империя Грифонов прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объятой пламенем войны гражданской. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее звучит на просторах Империи  рев боевых горнов...

Особенности игры

  • Новая раса гномов – героических воинов и адептов рунической магии, проживающих в самых недоступных высокогорных регионах Асхана.
  • Новая кампания и герои, 15 дополнительных миссий и улучшенные ролики между ними, еще 10 карт для мультиплеера.
  • Новые заклинания и умения, строения и артефакты, а также невиданные нейтральные существа.
  • Новые возможности, в частности – «Караваны» и генератор случайных карт, благодаря которым игра становится практически бесконечной.

Новости по игре

В продаже: "Heroes of Might & Magic V. Владыки севера"

17 ноя 06

Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют о выпуске игры "Heroes of Might & Magic V. Владыки севера". В розничную продажу дополнение к знаменитой походовой стратегии Heroes of Might & Magic V, добавляющее в игру новую расу гномов и 3 кампании, поступило 17 ноября 2006 года (1 DVD-ROM или 3 CD-ROM).

Теги: PC, Стратегия

В печати: "Heroes of Might & Magic V. Владыки севера"

09 ноя 06

Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать игры "Heroes of Might & Magic V. Владыки севера". В розничную продажу дополнение к знаменитой походовой стратегии Heroes of Might & Magic V, добавляющее в игру новую расу гномов и 3 кампании, поступит 17 ноября 2006 года (1 DVD-ROM или 3 CD-ROM).

Теги: PC, Стратегия