Killzone 3

Об игре

Они спасли Землю. Но спасутся ли сами?

Продолжение истории о войне людей и хелгастов. Передовые технологии, использующие всю мощь PlayStation 3, отличный сюжет, проверенный временем игровой процесс и захватывающие многопользовательские режимы — все это в долгожданном PS3-эксклюзиве.

Битва между людьми и колонистами-мутантами продолжается. Мятежная планета Хелган полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину? Теперь это зависит от каждого игрока!

Особенности игры

  • На Хелгане игроков ждут мертвые пустоши, инопланетные джунгли и снежные равнины. По размерам уровни в десять раз превосходят игровые зоны Killzone 2. Движок подвергся полной переработке, что позволило добиться повышения быстродействия и снижения времени загрузки уровней.
  • Ряды хелгастов пополнились новыми бойцами, уничтожить которых будет не так-то просто. А улучшенный искусственный интеллект не даст игрокам расслабиться ни на минуту.
  • В многопользовательском режиме Killzone 3 предлагает еще больше средств для ведения войны — как людям, так и хелгастам. И без того внушительный арсенал оружия расширился такими образцами, как ракетная установка «Оса» (Wasp missle launcher) и штурмовая винтовка M82-G. Новая система ближнего боя позволяет использовать несколько эффектных, смертоносных атак.
  • Игровой процесс стал более разнообразным — в игре появились джет-паки, позволяющие быстро перемещаться по полю боя, а также большой парк наземных транспортных средств.
  • Killzone 3 поддерживает такие инновационные технологии, как 3D-стереорежим и контроллер движений PlayStation Move, что позволяет добиться беспрецедентного эффекта присутствия.

Новости по игре

Killzone 3: победить и выжить!

24 фев 11

23 февраля состоялся релиз экшена Killzone 3

Теги: Шутер, PS3

«ИгроМир 2010: время подарков» – привет из космоса

17 фев 11

Подведены итоги очередного этапа глобальной акции «ИгроМир 2010: Время подарков».

Теги: Шутер, PS3

Killzone 3: на вражеской территории

10 фев 11

С 16 февраля 2011 года в российском сервисе PlayStation Network будет доступна однопользовательская демоверсия грядущего PS3-эксклюзива Killzone 3.

Теги: Шутер, PS3