Sid Meier's Civilization V

Дополнения

Об игре

За более чем двадцатилетнюю историю серии Civilization по всему миру было продано свыше девяти миллионов копий игры, что делает ее величайшей глобальной стратегией современности. Пятое воплощение легендарной «Цивилизации» берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра — интереснее и разнообразнее, а графика — красивее.

Провести свою нацию через века — от первобытного общества к высокотехнологичной цивилизации, пережить «золотой век» и встать у истоков мировых религий, изобрести колесо и атомный реактор, построить Пирамиды и Статую Свободы, встретиться с величайшими политическими лидерами, проявить себя в роли дипломата или стратега — все это возможно в Sid Meier’s Civilization V.

Особенности игры

  • Обновленная графика и звук Civilization V создают неповторимый живой мир, который интересно изучать и покорять.
  • Доступный и подробный обучающий режим поможет новичкам освоиться в Civilization V, а ветераны серии узнают все о новых функциях и возможностях.
  • Сражения и военные столкновения в Civilization еще никогда не были столь масштабными. Игрок волен массированно атаковать противника по разным направлениям и поддерживать основные войска бомбардировками из тыла. А многообразие стратегий открывает широкое поле для экспериментов.
  • Civilization V — это возможность написать свою собственную историю развития Земли. В начале каждой партии формируется новый мир, и только от игроков зависит как будут развиваться дальнейшие события.
  • Переговоры с правителями других стран порой могут оказаться более действенными, чем неприкрытая агрессия. Чтобы подготовить почву для дипломатической победы, придется тщательно следить за своими действиями, обдумывать каждое решение и сохранять дружественные отношения с лидерами других наций. Дипломатия дарит множество возможностей — от торговли и заключения союзов до обмена территориями.
  • Доказать свое превосходство можно не только компьютерным политикам, но и другим игрокам. Диктаторы и тираны, демократы и духовные лидеры со всех концов Земли могут соперничать друг с другом через интернет, делиться сценариями, сравнивать результаты, хвалиться достижениями, просто общаться и посещать тематические сайты, не выходя из игры.
  • Благодаря обширному внутриигровому инструментарию каждый игрок сможет настроить Civilization V, как ему хочется.

Новости по игре

«Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир» – история своими руками

12 июл 13

Поступило в продажу второе масштабное дополнение к культовой глобальной стратегии для PC «Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир» от Firaxis Games и 2K Games.

Теги: PC, Стратегия

«Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир» – найти свой путь к победе

17 июн 13

«1С-СофтКлаб» выступит российским издателем проекта «Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир».

Теги: PC, Стратегия

Civilization V: доступно новое обновление

08 ноя 12

Опубликовано обновление для пошаговой стратегии Sid Meier’s Civilization V, а также дополнения «Боги и короли

Теги: PC, Стратегия