Transformers: Dark of the Moon

Об игре

В Transformers: Dark of the Moon поклонники вселенной Трансформеров получат шанс принять участие в событиях, о последствиях которых рассказывает третья часть знаменитой голливудской киноэпопеи, вышедшая в российский прокат 30 июня.

Прошло три года с тех пор, как десептиконы, предприняли отчаянную попытку уничтожить мир. Правительство Земли уверено, что, потерпев поражение, их лидер — Мегатрон — покинул планету. Но предводитель автоботов Оптимус Прайм знает, что это не так. Из перехваченного сообщения становится ясно — Мегатрон готовится к новой битве. Автоботы полны решимости помешать ему и спасти Землю, ставшую их новой родиной.

Особенности игры

  • Жестокие битвы между автоботами и десептиконами развернутся в разных уголках нашей планеты — в диких джунглях Южной Америки, на военных базах в суровой Сибири, на улицах Детройта.
  • Управляя легендарными трансформерами, игроки будут сражаться, чтобы спасти человечество либо уничтожить его.
  • В режиме Stealth Force трансформеры смогут принимать третью — гибридную — форму, обладающую мощью тяжеловооруженного робота, маневренностью и скоростью машины.
  • Поклонники сетевых баталий смогут создать собственного разумного робота и совершенствовать его боевое мастерство в масштабных онлайн-сражениях.

Новости по игре

Transformers: Dark of the Moon — больше, чем фильм

04 июл 11

Состоялся релиз фантастического экшена для Xbox 360 и PlayStation 3 Transformers: Dark of the Moon

Теги: Экшен, PS3, Xbox 360

«1С-СофтКлаб»: Новинки июня

17 июн 11

Вот и наступило лето – пора отпусков и каникул. Отличным развлечением после прогулки или отдыхом после экзамена станут новые игры от «1С-СофтКлаб». Тем более, что у нас найдется, чем вас удивить.

Теги: PC, Экшен, Шутер, Квест, Файтинг, PS3, Xbox 360, 3DS

E3 2011: Activision – первая среди равных

07 июн 11

Компания Activision первой объявила свою линейку игр на 2012 год на выставке E3 Expo 2011, которая проходит в настоящее время в Лос-Анджелесе.

Теги: PC, Экшен, PS3, Xbox 360, Wii