Алмазный меч, деревянный меч

Об игре

Действие игры разворачивается в фэнтезийной вселенной одноименной литературной саги Ника Перумова. Победившие гномов, эльфов и орков люди основали Империю, которой управляют семь Магических Орденов. Однако будущее государства оказывается под угрозой. В глубине Друнгского Леса пробудился священный деревянный меч Иммельсторн, а в пещерах Подгорного Племени — алмазный Драгнир, — артефакты, обладающие разрушительной силой. В центре схватки за культовые клинки оказывается главный герой Фесс, наемник Серой Лиги. Ему предстоит продемонстрировать силу, ловкость, а также магические способности, чтобы найти мечи и спасти мир, тем самым опровергнув древнее пророчество о конце времен.

Особенности игры

  • События и персонажи литературной эпопеи Ника Перумова.
  • Главный герой Фесс, располагающий умениями и навыками наемного убийцы, имперского воина и мага.
  • Боевая система жестов: тип применяемого удара или заклинания зависит от траектории движения мыши.
  • Разнообразные противники в двух десятках локаций: маги, Дану, нежить и загадочные существа Междумирья.

Новости по игре

«Алмазный меч, деревянный меч»: один клинок — хорошо, а два — еще лучше!

18 июл 08

Новая ролевая игра по мотивам литературной саги Ника Перумова «Алмазный меч, деревянный меч» (разработчики Primal Software и Quant Games) сегодня поступила в продажу. Она представлена в магазинах как в обычной упаковке, так и в подарочном DVD-боксе.

Теги: PC, Ролевая игра

"Алмазный меч, деревянный меч": клинки готовы

08 июл 08

В печать отправлена новая ролевая игра по мотивам литературной саги Ника Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" (разработчики Primal Software и Quant Games). Она поступит в продажу 18 июля и будет представлена в магазинах как в обычной упаковке, так и в подарочном DVD-боксе.

Теги: PC, Ролевая игра

Меченый сайт

21 фев 08

На фан-сайте проекта "Алмазный меч, деревянный меч" - ролевой игры, создаваемой по мотивам одноименной саги Ника Перумова, - размещены новые любопытные материалы.

Теги: PC, Ролевая игра