Бандиты: Безумный Маркс

ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: Bandits: Phoenix Rising

Об игре

Bandits: Phoenix Rising («Безумный Маркс«) - совместное издание фирмы «1С» и компании Snowball Interactive боевого автосимулятора от PAN Vision.

Слышишь рёв моторов? Видишь клубы пыли на горизонте? Чувствуешь приближение битвы? Так чего же ты ждёшь, газ до отказа - и ты непобедим. Полный вперёд, а там поглядим!

Поглядим на то, что оставила ядерная война для такого, отважного и слегка безумного парня как ты: разрушенные города, выжженые пустыни и полчища негодяев, готовых из-за капли бензина растерзать любого. Но ведь и ты парень не промах! Им нужен бензин? Несчастные... Они даже не представляют, что ради него ты способен на всё! И даже на большее. Ведь тот, кто владеет бензином, владеет миром.

Желающих стать хозяином пустыни много, и одержать над ними верх будет непросто - твои шансы один к ста. Какой человек в здравом уме пойдет на такой риск? Только такой безумный смельчак как ты!

Особенности игры

  • сколоти и возглавь банду, свирепствующую на просторах постъядерного мира, и сражайся за бензин, золото и собственную жизнь;
  • сядь за руль одной из нескольких десятков машин, дизайн и характеристики которых различны для различных банд;
  • вооружись до зубов, установив на машину пулемёты, ракетные установки, огнемёты, миномёты и другое оружие, оставшееся от погибших армий;
  • промчись по огромным пустыням, заснеженным полям, роскошным оазисам, величественным каньонам и маленьким городкам, разрушенным ветром и войной;
  • оцени великолепную графику и сверхреалистичную физическую модель от создателей Ballistics - одной из лучших action-игр;
  • сразись с друзьями по локальной сети или по Интернету и покажи им, чей в пустыне бензин!

Новости по игре

Игра "Безумный Маркс" в продаже

20 дек 02

Фирма "1С" и студия Snowball сообщают, что 20 декабря в продажу поступила локализованная версия боевого автосимулятора "Бандиты: Безумный Маркс" от компании PAN Vision.

Теги: PC, Экшен

Игра "Бандиты: Безумный Маркс" отправлена в печать

10 дек 02

Фирма "1С" и студия Snowball объявляют об отправке в печать мастер-диска локализованной версии боевого автосимулятора "Бандиты: Безумный Маркс" (оригинальное название - Bandits: Phoenix Rising). Игра появится в продаже 20 декабря 2002 года.

Теги: PC, Экшен

Игра "Безумный Маркс" - озвучание

14 ноя 02

Фирма "1С" и студия Snowball сообщают, что работы по локализации автобоевика «Безумный Маркс» приближаются к своему завершению. Приглашаем вас посетить вновь открывшийся раздел "Озвучание" на официальном сайте проекта.

Теги: PC, Экшен