Блицкриг

Дополнения

Об игре

«Блицкриг» - военная стратегия в реальном времени, основанная на событиях Второй мировой войны. Почувствуйте себя Жуковым, Эйзенхауэром или Роммелем, приняв участие в исторических сражениях. Вы сможете командовать советской или немецкой армией, а также войсками союзников в трех широкомасштабных кампаниях, поделенных на несколько этапов. Вам предстоит сражаться в различных регионах мира и в разнообразных погодных условиях. Вас ждут африканская пустыня, умеренный климат европейских стран и холодная русская зима.

В вашем распоряжении будет более 150 видов техники, включая танки, бронемашины и артиллерию. Вы получите возможность вызывать бомбардировщики и истребители, высаживать десант, использовать автомобильный и железнодорожный транспорт, а также богатый арсенал мин и инженерных заграждений.

Вам будут подчиняться солдаты всех родов войск, владеющие различными воинскими специальностями: снайперы, автоматчики, пулеметчики, гранатометчики, артиллеристы, танкисты, саперы и многие другие. В ходе боев ваши подчиненные получат опыт, который позволит им более эффективно сражаться в дальнейшем, а вам будут присвоены новые звания.

Операция «Барбаросса», оборона Сталинграда, высадка в Нормандии - вот лишь некоторые из событий, в которых вам предстоит участвовать. В вашем распоряжении будет техника, воссозданная на основе исторических документов. Видеоролики на тему Второй Мировой войны позволят вам погрузится в атмосферу того времени.

Вы сможете проверить свои полководческие способности, участвуя в баталиях по локальной сети или в Интернет. Условия победы могут быть самыми различными: захват ключевого объекта, уничтожение всех врагов или их баз, набор определенного количества очков на время.

Особенности игры

  • Реальные сражения Второй мировой в трех кампаниях на стороне Советской
    Армии, немецких войск и сил союзников с 1939 по 1945
  • Бесконечное число дополнительных миссий любого стиля и сложности для
    подготовки к решающим сражениям
  • Более 200 образцов военной техники в 3D, трехмерный ландшафт
  • Более 40 единиц пехоты, подлинное вооружение и воинские специальности
  • Войска получают опыт и переходят из миссии в миссию
  • Инженеры строят мосты, роют окопы, устанавливают мины и заграждения,
    чинят технику
  • Реалистичное снабжение, подвоз подкреплений и неограниченная поддержка
    с воздуха
  • Редактор для создания собственных боевых единиц, миссий, кампаний
  • Многопользовательская игра по локальной сети и через Интернет

Новости по игре

В продаже: 1С:НИВАЛ ИГРОТЕКА "Блицкриг. Дьяволы в хаки"

14 окт 05

Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют о выпуске игры "Блицкриг. Дьяволы в хаки". В розничную продажу дополнение к популярной российской стратегии в реальном времени, повествующее о боевых свершениях 9­-й немецкой танковой дивизии, поступило 14 октября 2005 года в рамках серии 1С:НИВАЛ ИГРОТЕКА (1 CD-ROM).

Теги: PC, Стратегия

В печати: 1С:НИВАЛ ИГРОТЕКА "Блицкриг. Дьяволы в хаки"

06 окт 05

Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать игры "Блицкриг. Дьяволы в хаки". В розничную продажу дополнение к популярной российской стратегии в реальном времени, повествующее о боевых свершениях 9­-й немецкой танковой дивизии, поступит 14 октября 2005 года в рамках серии 1С:НИВАЛ ИГРОТЕКА …

Теги: PC, Стратегия

В продаже: 1С:НИВАЛ ИГРОТЕКА "Блицкриг. Смертельная схватка V"

03 июн 05

Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют о выпуске локализованной версии игры "Блицкриг. Смертельная схватка V". В розничную продажу дополнение к популярной российской RTS, боевые действия в котором разворачиваются намного позже Второй Мировой войны, поступило 3 июня 2005 года в рамках серии 1С:НИВАЛ …

Теги: PC, Стратегия