Братва и Кольцо

Об игре

Два карапуза — Фёдор Сумкин и Сеня Ганджубас — несут в мордовскую домну зловредное кольцо. По дороге к ним присоединяются другие серьёзные парни: Агроном, сын Агропрома, оперуполномоченный Баралгин из ГУВД Гондураса, волшебник Пендальф Серый, суровый гном Гиви Зурабович Церетели и прибалтийский эльф Логовас. Проведению важного мероприятия мешает нехороший человек Сарумян и возглавляемые им злобные урки. На каждом шагу карапузов подстерегают жуткие опасности: толпы озверевших врагов, угроза алкоголизма и возможность попасть под дурное влияние кольца. Ваша задача — провести братву вместе с кольцом через все неприятности прямо в Мордовию, где и расплавить зловредный предмет в мордовской домне.

Особенности игры

  • Хардкорный приключенческий боевик с видом от третьего лица, созданный по вселенной от cт. о/у Gоblin’а, хорошо известного своими особо циничными кинопереводами.
  • Возможность игры за одного из семи персонажей, каждый из которых обладает уникальными умениями и оружием.
  • Более двух десятков противников, включая Мумии-Тролля, Бандерлога с огнеметом, Спрута с волосатыми щупальцами, волков, а также полчища урков в ушанках и тюремных робах.
  • Одиннадцать локаций: подземелье Умории, лес с волками, кладбище с курганом и прочие лихие места.
  • Около пятидесяти безумных видеороликов, подробно раскрывающих сценарий игры.
  • Игра создана на движке Dagor Engine от Dagor Technologies.

Новости по игре

"Братва и Кольцо": 47 мегабайт счастья

03 май 07

Фирма "1С", cт. о/у Gоblin и компания Gaijin Entertainment объявляют о выпуске бесплатного мега-дополнения к приключенческому боевику "Братва и Кольцо".

Теги: PC, Экшен

"Братва и Кольцо": анонс бесплатного дополнения

24 апр 07

Фирма "1С", cт. о/у Gоblin и компания Gaijin Entertainment объявляют о скором выпуске бесплатного дополнения к приключенческому боевику "Братва и Кольцо". Дополнение содержит новую миссию - "широкомасштабную мега-эпичную битву между урками (Орда) и людьми (Альянс)".

Теги: PC, Экшен

"Братва и Кольцо": сокровища Братвы в хорошие руки

12 фев 07

Фирма "1С", компания Gaijin Entertainment, Дмитрий "ст. о/у Goblin" Пучков и крупнейший игровой сайт Absolute Games определили победителей конкурса "Большие сокровища Братвы". Первая тройка счастливчиков выглядит так:

Теги: PC, Экшен