Валькирия: Восхождение на трон

Об игре

В результате предательского заговора правитель страны Айрат Александр был лишен власти и заброшен в далекую страну Огантар. Жаждущий мести, он возвращается домой.
На своем пути Александр встречает множество друзей и врагов, среди которых прекрасная воительница Энея.

Отважная красавица призывает союзников, чтобы дать достойный отпор бесчисленным легионам Самаэля - демона, возжелавшего власти над миром. С каждым выигранным сражением Энея становится сильнее, авторитет героини растет, и всё более умелые и опытные воины становятся под её знамёна.
В ходе новой сюжетной кампании игроку предстоит узнать ответы на многие вопросы.
Что происходило с Энеей, когда Александр устанавливал свою власть в Огантаре? Какой злой рок забросил ее во враждебные земли? Какие счеты предъявит бесстрашная воительница демону Самаэлю, ведущему адское воинство?

Особенности игры

  • Масштабная сюжетная кампания с участием новой главной героини — лучницы Энеи.
  • Новые способности персонажей, боевые приемы, магические заклинания и артефакты.
  • Доселе не исследованные земли и множество дополнительных заданий.
  • Новые враги и союзники.
  • Уникальные виды войск и новые юниты.
  • Улучшенный игровой баланс.

Новости по игре

«Валькирия. Восхождение на трон»: прекрасная Энея на тропе войны

29 авг 08

Сегодня в продажу поступила игра «Валькирия. Восхождение на трон» (разработчик DVS). Это самостоятельное дополнение к тактической ролевой саге «Восхождение на трон» предлагает альтернативное прочтение истории, изложенной в оригинальной игре.

Теги: PC, Ролевая игра

«Валькирия. Восхождение на трон»: новый взгляд

20 авг 08

В печать отправлен проект «Валькирия. Восхождение на трон» (разработчик DVS). Самостоятельное дополнение к тактической ролевой саге «Восхождение на трон», предлагающее альтернативное прочтение истории, изложенной в оригинальной игре, поступит в продажу 29 августа.

Теги: PC, Ролевая игра

«Валькирия: Восхождение на трон»: игра в новой роли

25 июл 08

В скором времени фирма «1С» и компания DVS представят новый проект «Валькирия: Восхождение на трон» — самостоятельное дополнение к тактической ролевой саге «Восхождение на трон», которое предложит альтернативное прочтение истории, изложенной в оригинальной игре.

Теги: PC, Ролевая игра