Падал прошлогодний снег

Об игре

«Падал прошлогодний снег» - пластилиновый квест, созданный по мотивам знакомого с детства мультфильма с одноименным названием. Главному герою игры, Мужику, которого, как и в мультфильме озвучивает Станислав Садальский, опять не повезло. Кто-то увел из-под носа его любимую баню.

И снова вас ждет пластилиновый мир, населенный знакомыми по мультфильму персонажами. Снова любимая жена будет давать «ценные» советы, а Автор - отпускать ехидные шуточки на все ваши действия. Но и Мужик тоже не промах, за словом в карман не полезет. А уж какой он выдумщик, наверно, все помнят!

Новости по игре

«Падал прошлогодний снег. Золотое издание»: маловато не будет!

19 дек 08

В продажу поступил сборник «Падал прошлогодний снег. Золотое издание» (разработчики — А. Ефремов и студия «Крыша»). В него вошли две части невероятно смешного компьютерного квеста, созданного по мотивам популярного мультфильма Александра Татарского. На прилавках магазинов появилось подарочное издание в DVD-боксе.

Теги: PC, Квест

«Падал прошлогодний снег. Золотое издание»: пластилиновые чудеса

09 дек 08

В печать отправлен сборник «Падал прошлогодний снег. Золотое издание» (разработчики — А. Ефремов и студия «Крыша»). Его составили две части невероятно смешного компьютерного квеста, созданного по мотивам популярного мультфильма Александра Татарского.

Теги: PC, Квест

Игра "Падал прошлогодний снег" в продаже

14 мар 03

Фирма "1С" объявляет о выходе игры "Падал прошлогодний снег". 14 марта 2003 года она появилась в продаже.

Теги: PC, Квест