Пенумбра 2: Дневники мертвецов

Об игре

Покинутая полярная станция. Тишина и одиночество. Холод, полумрак и первобытный ужас. Изуродованные трупы, нечеловеческие стоны за стеной и скользящий по коридору луч фонарика. Молодой человек по имени Филипп отправляется в Гренландию на поиски своего отца. Но если бы он знал, чем обернётся для него эта поездка, он бы точно предпочёл остаться дома...

Сможет ли Филипп одолеть самого страшного врага - собственный страх - и сохранить рассудок, зависит от игрока. Совершать путешествие в мрачные глубины рукотворного ада рекомендуется в одиночку и в полной темноте.

Особенности игры

  • Мрачная напряженная атмосфера психологического триллера.
  • Оригинальные головоломки, построенные в соответствии с законами физики.
  • Великолепные звуковые эффекты и музыка.

Новости по игре

Обновляющий страх

31 мар 08

Опубликован первый официальный патч к триллеру "Пенумбра 2. Дневники мертвецов" (разработчик Frictional Games, зарубежный издатель Paradox Interactive, соиздатели в России, странах СНГ и Балтии – фирма "1С" и студия snowball.ru).

Теги: PC, Триллер

Лекарство против страха

05 мар 08

Опубликована демоверсия триллера "Пенумбра 2. Дневники мертвецов" (разработчик Frictional Games, зарубежный издатель Paradox Interactive, соиздатели в России, странах СНГ и Балтии - фирма "1С" и snowball.ru).

Теги: PC, Триллер

Снежное чувство Филиппа

15 фев 08

Сегодня состоялся российский релиз триллера "Пенумбра 2. Дневники мертвецов" (разработчик Frictional Games, зарубежный издатель Paradox Interactive). Локализованная студией snowball.ru, эта игра уже представлена на прилавках магазинов.

Теги: PC, Триллер