Doom 3 для PC

Doom 3 – настоящее произведение искусства и вместе с тем одна из самых страшных и увлекательных компьютерных игр. Захватывающий сюжет, леденящая кровь атмосфера и великолепная графика, в свое время поднявшая планку качества на совершенно новый уровень, – все это Doom 3, игра по праву вошедшая в золотой фонд интерактивных развлечений.

Другие варианты издания для PC

Новости

Смотреть все (8)

В продаже: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК "Doom 3: Resurrection of Evil"

09 сен 05

Фирма "1С" объявляет о выпуске игры Doom 3: Resurrection of Evil. В розничную продажу локализованная версия дополнения к легендарной action-игре Doom 3 от компаний id Software и Activision поступила 9 сентября 2005 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 CD-ROM).

Теги: PC, Шутер

В печати: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК "Doom 3: Resurrection of Evil"

01 сен 05

Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры Doom 3: Resurrection of Evil. В розничную продажу локализованная версия дополнения к легендарной игре Doom 3 от компаний id Software и Activision поступит 9 сентября 2005 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 CD-ROM).

Теги: PC, Шутер

Фирма "1С" и компания Activision подписывают договор об издании игры Doom 3: Resurrection of Evil от компании id Software

14 июл 05

14.07.2005 - Фирма "1С" и компания Activision объявляют о подписании договора, согласно которому компьютерная игра Doom 3: Resurrection of Evil от компании id Software будет издана в России, странах СНГ И Балтии. Doom 3: Resurrection of Evil, разработанная компанией Nerve Software в сотрудничестве с id Software, …

Теги: PC, Шутер

Doom 3 – настоящее произведение искусства и вместе с тем одна из самых страшных и увлекательных компьютерных игр. Захватывающий сюжет, леденящая кровь атмосфера и великолепная графика, в свое время поднявшая планку качества на совершенно новый уровень, – все это Doom 3, игра по праву вошедшая в золотой фонд интерактивных развлечений.

Особенности игры

  • Полное погружение в атмосферу ужаса.
  • Грандиозное противостояние с посланниками Ада.
  • Мультиплеер – различные варианты режимом Deathmatch и командных боев.

D3_patch_1_3.exe

  • Размер файла: 12,5 МБ
  • Тип файла: патч
  • Дата публикации: 30 мая 2005 г.
  • Скачать файл

Обновление до версии 1.3 для локализованной русской версии игры Doom 3

ВНИМАНИЕ!

Этот патч предназначен только для локализованной русской версии игры Doom 3 от фирмы "1С".

Для сетевой игры с обладателями других языковых версий Doom 3 (не на русском
языке) вам следует создавать "грязный" сервер (выбрать "Чистый сервер = Нет" в
меню дополнительных настроек сервера).

При удалении Doom 3 сначала необходимо удалить патч, иначе игра не будет удалена
полностью.

Новые возможности и исправления:

Добавлена поддержка PunkBuster(TM).
Добавлена поддержка EAX(R) ADVANCED HD (TM) в звуковом движке средствами Creative Labs. В базовой игре Doom 3 используются данные Room Reverb.
Чтобы использовать EAX(R) ADVANCED HD (TM) в Doom 3, вам необходима 100% EAX 4.0-совместимая звуковая карта. За информацией о том, поддерживает ли Ваша звуковая карта EAX 4.0, обращайтесь к производителю карты.
Сервер предоставляет URL-адреса для загрузки файлов .pk4 (http/ftp), на клиенте реализована внутренняя загрузка.
Новый класс файлов .pk4: файлы 'addon pak' (пакеты дополнений). Обращение к ним происходит только при загрузке карты.
Загружаемые файлы .pk4 и пакеты дополнений содержат ряд исправлений для кода файловой системы "режима чистого сервера".
Исправлена анимация падения трупов.
Исправлен механизм различения клиентов LAN от клиентов Интернета в Doom 3.
Используется сжатие LZW для рендеринга в демо-режиме.
Исправлена передача параметров командной строки.

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МОДОВ:

Рекомендуется перед установкой этого обновления удалить все пользовательские модификации (т.н. моды), установленные в каталог Doom3. Эти модификации могут оказаться несовместимыми с новыми функциями, добавленными в патч.

ПРИМЕЧАНИЕ О СОХРАНЕННЫХ ИГРАХ ОДИНОЧНОЙ ИГРЫ:

Установка этого обновления приведет к сбросу всего вашего прогресса на текущей карте. При загрузке сохраненной игры игрок окажется в начале карты, при этом снаряжение останется прежним.

Установка этого обновления приведет к сбросу настройки уровня "Элита". Если вы играли на уровне "Элита" перед установкой обновления 1.3, вам придется повторно разблокировать его на консоли (командой g_nightmare 1). После разблокирования уровня "Элита" с консоли необходимо перезапустить игру, чтобы можно было выбрать уровень "Элита" в меню сложности игры.

18+

Запрещено для детей