Heroes of Might and Magic V. Gold Edition для PC

Полная коллекция пятой части прославленной фэнтезийной стратегии Heroes of Might and Magic.

Другие варианты издания для PC

Новости

Смотреть все (10)

Герои нашего времени

21 дек 07

Коллекционный сборник Heroes of Might and Magic V. Gold Edition (разработчик и издатель Nival Interactive), в который вошли все части знаменитой серии, теперь представлен на прилавках магазинов в двух вариантах - обычном (в джевел-упаковке) и подарочном (в DVD-боксе).

Теги: PC, Стратегия

Золотая эпоха героев

11 дек 07

Коллекционный сборник Heroes of Might and Magic V. Gold Edition (разработчик и издатель Nival Interactive), в который вошли все части знаменитой серии, отправлен в печать. 21 декабря на прилавках магазинов появятся два варианта этого издания - простой (в джевел-упаковке) и подарочный (в DVD-боксе). В Heroes of

Теги: PC, Стратегия

В продаже: "Heroes of Might and Magic V. Silver Edition"

25 май 07

Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют о выпуске игры "Heroes of Might and Magic V. Silver Edition". В розничную продажу переиздание легендарной стратегии, включающее в себя стратегию "Heroes of Might & Magic V", официальное дополнение "Heroes of Might & Magic V: Владыки Севера" и специальную бонусную …

Теги: PC, Стратегия

Полная коллекция пятой части прославленной фэнтезийной стратегии Heroes of Might and Magic.

Особенности игры

  • Heroes of Might and Magic V. В культовой фэнтезийной игровой вселенной, воссозданной с помощью трехмерной графики, разворачиваются масштабные эпические сражения с ролевыми элементами, а также проигрывается множество сценариев для многопользовательской игры.
  • «Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера». Новая история раскрывает перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и знакомит с могучей расой гномов, на протяжении столетий живущей в уединении на севере Империи.
  • «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды». Эпическая кампания, состоящая из пятнадцати миссий. В большую игру вступает новая могучая фракция – орки. А ваша главная задача – раскрыть зловещий заговор демонов, зреющий в самом сердце Империи Грифона.