Sid Meier's Civilization V. Полная коллекция для PC

Sid Meier’s Civilization V: The Complete Edition – это полная коллекция Civilization V для тех игроков, которым еще только предстоит познакомиться с этой игрой и узнать, почему Civilization стала одной из лучших игровых серий, и как стремление сделать «еще один ход» не дает оторваться от игры. The Complete Edition включает в себя оригинальную стратегию Sid Meier’s Civilization V, завоевавшую титул «Игра года» в 2010 году, два, заслуживших похвалу критиков, дополнения («Боги и Короли» и «Дивный новый мир»), а также все выпущенные дополнительные материалы. Все это вы найдете в одном наборе и по привлекательной цене.

Другие варианты издания для PC

Новости

Смотреть все (19)

«Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир» – история своими руками

12 июл 13

Поступило в продажу второе масштабное дополнение к культовой глобальной стратегии для PC «Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир» от Firaxis Games и 2K Games.

Теги: PC, Стратегия

«Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир» – найти свой путь к победе

17 июн 13

«1С-СофтКлаб» выступит российским издателем проекта «Sid Meier’s Civilization V: Дивный новый мир».

Теги: PC, Стратегия

Civilization V: доступно новое обновление

08 ноя 12

Опубликовано обновление для пошаговой стратегии Sid Meier’s Civilization V, а также дополнения «Боги и короли

Теги: PC, Стратегия

Sid Meier’s Civilization V: The Complete Edition – это полная коллекция Civilization V для тех игроков, которым еще только предстоит познакомиться с этой игрой и узнать, почему Civilization стала одной из лучших игровых серий, и как стремление сделать «еще один ход» не дает оторваться от игры. The Complete Edition включает в себя оригинальную стратегию Sid Meier’s Civilization V, завоевавшую титул «Игра года» в 2010 году, два, заслуживших похвалу критиков, дополнения («Боги и Короли» и «Дивный новый мир»), а также все выпущенные дополнительные материалы. Все это вы найдете в одном наборе и по привлекательной цене.

Особенности игры

  • Играйте за любого из 43 исторических лидеров и ведите войну на земле, на море и в воздухе, занимайтесь дипломатией и шпионажем, основывайте религии и открывайте новые технологии – все во имя того, чтобы создать самую могущественную империю за всю историю мира.
  • Войны между империями разыгрываются на суше и на море. Возможность обстрела на расстоянии заставит вас тщательно разрабатывать стратегию, чтобы добиться победы на поле боя.
  • Проводите переговоры с самыми коварными из известных миру правителей, у каждого из которых есть свой план победы. Города-государства становятся призами, за контроль над которыми будут вести дипломатическую войну великие державы мира.
  • Растите великих пророков и создайте свою религию, которую сможете менять под себя и развивать.
  • Отправляйте шпионов в иностранные города, где они смогут вести разведку, красть новейшие технологии у ваших соперников и мешать заключению союзов с городами-государствами.
  • Превратите свои города в центры международной торговли. Сосредоточив в них проходящие по земле и по морю торговые пути, вы обеспечите богатство и процветание для своего народа.
  • Сражайтесь с другими игроками за власть над всем миром.

Системные требования для PC

Минимальные cистемные требования

  • Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7;
  • Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше;
  • 2 ГБ оперативной памяти;
  • Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше;
  • 8 ГБ свободного места на жестком диске;
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
  • DirectX 9.0c;
  • Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые cистемные требования

  • Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7;
  • Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц;
  • 4 ГБ оперативной памяти;
  • Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше;
  • 8 ГБ свободного места на жестком диске;
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
  • DirectX 11;
  • Клавиатура и мышь.

Для установки игры необходимо подключение к Интернету и авторизация в сервисе Steam.

Системные требования для Mac

Оптимальные cистемные требования

  • Операционная система 10.6.4 (Snow Leopard);
  • Процессор Intel Core 2 Duo (двухъядерный) с тактовой частотой 2,4 ГГц. Процессоры Power PC (G4 и G5) не поддерживаются;
  • 2 ГБ оперативной памяти;
  • 8 ГБ свободного места на жестком диске;
  • Видеокарта (ATI): Radeon HD 2600; (NVidia): GeForce 8600. Интегрированные видеокарты Intel не поддерживаются;
  • Поддерживаемые видеокарты NVIDIA GeForce 8600, 8800, 9600, GT 120, 320M; ATI Radeon HD 2600, HD 3870, HD 4670, HD 4850, HD 5670, HD 5750, HD 5770, HD 5870, HD 6490, HD 6750 и Intel HD 3000;
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Эта игра не будет работать на дисках с файловой системой Mac OS Extended (Case Sensitive);
  • Для активации игры необходимо активное соединение с Интернетом и согласие с Соглашение с пользователем Steam™. Зайдите на www.steampowered.com/agreement, чтобы прочитать соглашение.

Gameguru.ru

«Отличный пример для разработчиков, которые мечтают, чтобы их дополнения продавались».

Рецензия: 85%

Igromania.ru

«Из Sid Meier’s Civilization V: Gods & Kings получилось весьма крепкое дополнение со множеством нововведений».

Рецензия: 8,5 из 10

Kanobu.ru

«Нам кажется, что после этого дополнения разговоры об излишней казуализации великой серии должны поутихнуть».

Рецензия: 8,5 из 10

Gametech.ru

«Получилась законченная картина. Без пробелов. Такой игры хватит надолго. И счет не на дни или недели – на месяцы и годы».

Рецензия

3dnews.ru

«Gods and Kings по праву можно считать самым комплексным дополнением к Civilization V».

Рецензия: 8,0 из 10

Goha.ru

«Мы получили очень хорошее дополнение к отличной игре».

Рецензия

Stopgame.ru

«Оригинальная Civilization V заиграет новыми красками и выдернет игроков из реального мира еще на какое-то время».

Рецензия: «Похвально»

Ag.ru

«Этот аддон — прекрасный повод вернуться к Civilization 5 и провести за ней еще много бессонных ночей».

Рецензия: 80%

Gameru.net

«Достойное дополнение, делающее игру еще более многогранной и интересной для изучения».

Рецензия: 8 из 10

Gamestar.ru

«Gods & Kings — отличное дополнение к великолепной игре. Охладевшие к пятой "Цивилизации" игроки вновь воспылают страстью и вновь потратят неприлично большое количество часов личной жизни на за экранную явь».

Рецензия: 8,5 из 10

Bestgamer.ru

«Единственный козырь, который недоброжелатели могли и сразу же положили на стол — исчезновение из пятой части религии и шпионажа. Но с выходом Civilization V: Gods and Kings и эту карту им придется стыдливо прятать под сукно».

Рецензия: 8,8 из 10

Ferra.ru

«Дополнение делает игру интереснее и сложнее, добавляя 3 глобальных сценария, 9 новых народов (включая эфиопов и майя), а также продвинутые методы дипломатии и функцию создания собственной религии».

Рецензия

Gamescope.ru

«Sid Meier’s Civilization V: Gods & Kings представляет собой качественное и полноценное дополнение, достойное внимания всех фанатов серии, которое стоило ждать почти два года».

Рецензия: 8,0 из 10

Журнал «Игромания» №8, 2012

«Предельно качественный аддон, благодаря которому великолепная игра стала еще чуточку великолепнее».

Рецензия: 9,0 из 10

Sid Meiers Civilization V: Набор карт «Россыпь наций»

Предопределяет ли география судьбу? Зачем повторять историю, если в каждой новой игровой партии вы можете сотворить и новые ландшафты! Набор «Россыпь наций» содержит карты Канады, Австралии, Японии, Скандинавии, Великобритании, Франции, Турции, Италии, России и Китая. Границы всех наций незыблемы, однако внутри них с началом каждой новой игры специальный алгоритм создает случайные ландшафты, поэтому любая из бесконечного множества партий будет уникальной.

Sid Meiers Civilization V: Набор карт «Россыпь континентов»

Набор карт «Россыпь континентов» – это реальные географические объекты и специальные скрипты, которые создают внутренние пространства случайным образом с началом каждой новой игры. Хотя знакомые очертания континентов никуда не деваются, внутреннее наполнение мира меняется с каждой игрой, что приводит к бесконечной реиграбельности, ведь количество возможных миров не поддается счету. Карты включают Африку, Восточную Азию, Северную и Южную Америку, Западную Европу, Ближний Восток, оттаявшую Антарктиду, новые заскриптованные карты с маленькими континентами и Океанией, а также одну карту, на которой есть сразу все континенты Земли.

Civilization V: Wonders of the Ancient World Scenario Pack

The Wonders of the Ancient World Scenario Pack добавляет три новых чуда света: Мавзолей в Галликарнасе, статую Зевса и храм Артемиды. Каждое из них дает огромную выгоду цивилизации, которая смогла построить их! The Wonders of the Ancient World Scenario — это гонка между цивилизациями с незапамятных времен. Каждая из них старается быть величайшим строителем чудес древнего мира. Играйте за одну из пяти цивилизаций и оставьте свой незабываемый след в истории или затеряйтесь в пыли прошлого!

Civilization V: Korea and Wonders of the Ancient World - Combo Pack

Набор Civilization V: Korea and Wonders of the Ancient World включает в себя сразу два дополнения для Sid Meier's Civilization V.

Civilization V: Explorer's Map Pack

На пяти картах воссозданы исторические области, отличающиеся любопытными особенностями развития, что в свою очередь влияет на игровые возможности. В основе других пяти карт – определенные природные условия, которые изменяются от игры к игре и предлагают нетривиальные испытания. Пустыни, где бушуют песчаные бури, и таинственные непроходимые амазонские джунгли; экзотический Карибский бассейн и суровый Берингов пролив – каждая карта станет своеобразной «проверкой на прочность» для исследователей и завоевателей новых земель.

Civilization V: Denmark and Explorer's Map Pack – Combo Pack

Набор Civilization V: Civilization V: Denmark and Explorer's Map Pack включает в себя сразу два дополнения для Sid Meier's Civilization V.

Sid Meier’s Civilization V: Babylon

Покорение мира