Need for Speed Rivals. Complete Edition для PlayStation 4

Добро пожаловать в округ Редвью! Здесь разворачивается бескомпромиссное противостояние между отчаянными стритрейсерами и суровыми блюстителями закона. В распоряжении и тех и других – лучшие машины и самые современные технологии. И те и другие готовы пойти на все, чтобы обойти соперников. Вступайте в борьбу! Рискуйте и не доверяйте никому!

Особенности издания

Издание Complete Edition предлагает полное собрание из шести комплектов дополнительных материалов.

  • Комплект Jaguar содержит гоночную и полицейскую версии автомобиля Jaguar C-X75, а также гиперкар Jaguar XJ220.
  • Комплект Ferrari Edizioni Speciali содержит гоночную и полицейскую версии автомобилей Ferrari F40 и Ferrari F50.
  • Комплект Concept Lamborghini содержит гоночную и полицейскую версии автомобилей Lamborghini Gallardo LP 570-4 Super Trofeo и Lamborghini Miura Concept.
  • Комплект Rivals Koenigsegg One:1 содержит уникальный автомобиль Koenigsegg One:1.
  • «Кинокомплект» содержит автомобили из фильма «Need for Speed: Жажда скорости» – гоночные и полицейские версии GTA Spano и Lamborghini Sesto Elemento, полицейскую версию Mercedes-Benz McLaren SLR 722 Edition и гоночную версию Mercedes-Benz McLaren SLR Roadster 722 S.
  • Комплект «Роскошный гараж» содержит машины и схемы окраски из наборов «Суперполицейский», «Супергонщик», «Премиум-набор окрасок», «Классический маслкар», «Трек-день», «Матовый VIP» и «Цифровая революция».

Другие варианты издания для PlayStation 4

Новости

Смотреть все (2)

Need for Speed Rivals – открытие предзаказа

05 июн 13

21 ноября нынешнего года родится новая гоночная легенда – на дорогах округа Ревью развернется настоящая война между стритрейсерами и полицейскими в новой игре культовой серии Need for Speed.

Теги: PC, Гонки, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One

Need for Speed Rivals – стритрейсеры против полиции

28 май 13

Компания Electronic Arts выпустит в нашей стране гоночную игру Need for Speed Rivals. Новую часть знаменитой серии разрабатывает студия Ghost Games, сотрудники которой при поддержке опытных специалистов по гонкам из Criterion Games творчески развивают и продолжают традиции Need for Speed. Новейший движок Frostbite 3 …

Теги: PC, Гонки, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One

Добро пожаловать в округ Редвью! Здесь разворачивается бескомпромиссное противостояние между отчаянными стритрейсерами и суровыми блюстителями закона. В распоряжении и тех и других – лучшие машины и самые современные технологии. И те и другие готовы пойти на все, чтобы обойти соперников. Вступайте в борьбу! Рискуйте и не доверяйте никому!

Особенности игры

  • Гонщики на мощных тюнингованных авто – одинокие волки, готовые на все ради славы. Полицейские же действуют сообща и используют все доступные средства, чтобы загнать лихачей в угол. Меняйте сторону, когда пожелаете! И не забывайте повышать ставки с новой системой подсчета очков, используя накопленные Speed Points, чтобы получить еще более ценные награды.
  • Новая система All-Drive стирает грань между одиночной игрой и мультиплеером. Никаких ожиданий в лобби! Вы можете сразу войти в мир, где по трассам уже мчатся ваши друзья. И каждый момент этой сумасшедшей гонки неповторим!
  • Ваша машина – ваша индивидуальность. Доведите мощность железного коня до предела, используя новые детали и технологии. Придайте автомобилю уникальный облик – в вашем распоряжении множество стильных окрасок, эмблем, номерных знаков, колесных дисков и наклеек. Сохраняйте самые крутые конфигурации и выбирайте подходящий вариант, когда захотите.
  • Погони стали еще увлекательнее, поскольку и беглецы и преследователи могут использовать различные технологии и модификации. Стритрейсерам помогут всевозможные средства ухода от погони – от устройств для создания радиопомех до генераторов электромагнитных импульсов. На вооружении полиции тоже немало полезных устройств и способов задержать нарушителей – в частности, акустические пушки, блокпосты, и вертолеты. Какую бы сторону вы ни выбрали, используйте передовые технологии, чтобы превзойти соперников!
12+

Для детей старше 12 лет