Dark Souls Remastered для PlayStation 4

И затем появился огонь.
 
Заново переживите события легендарной и высоко оцененной критиками игры, с которой все началось. В ее новом прекрасном воплощении вас ждет возвращение в Лордран, представленный в графике высокого разрешения с поддержкой 60 кадров в секунду. Издание Dark Souls Remastered содержит как основную игру, так и дополнение «Арториас из Бездны».

Новости

Смотреть все (7)

Dark Souls: Remastered выйдет на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и РС

11 янв 18

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe приглашает вернуться в коварные и опасные земли Лордрана в обновленной версии Dark Souls: Remastered. Игра поступит в продажу 25 мая 2018 года для Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и PC. Узнайте, с чего началась история целого жанра! Насладитесь невероятной игрой в …

Теги: PC, Ролевая игра, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One

Dark Souls: Prepare to Die Edition – теперь и на ПК

31 авг 12

Состоялся релиз PC-версии знаменитого ролевого экшена Dark Souls

Теги: PC, Ролевая игра, PS3, Xbox 360

«1С-СофтКлаб» – эксклюзивный партнер NAMCO BANDAI в России

14 авг 12

«1С-СофтКлаб» и NAMCO BANDAI Games Europe, один из ведущих мировых издателей видеоигр, объявляют об укреплении партнерских отношений. Согласно достигнутым договоренностям «1С-СофтКлаб» становится эксклюзивным дистрибьютором NAMCO BANDAI и будет представлять игры японского издательства для PlayStation® 3, …

Теги: PC, Экшен, Ролевая игра, Файтинг, PS3, Xbox 360

И затем появился огонь.
 
Заново переживите события легендарной и высоко оцененной критиками игры, с которой все началось. В ее новом прекрасном воплощении вас ждет возвращение в Лордран, представленный в графике высокого разрешения с поддержкой 60 кадров в секунду. Издание Dark Souls Remastered содержит как основную игру, так и дополнение «Арториас из Бездны».

Особенности игры

  • Мрачная вселенная с богатой историей
    Отправьтесь в эпическую и мрачную фантастическую вселенную, медленно угасающую под гнетом древнего проклятия. Исследуйте детально проработанный игровой мир, полный тайных проходов, подземелий и секретов — узнайте его богатую историю.
  • Каждая смерть — это лишь новое начало
    В каждом прохождении вас ждут новые испытания и неожиданные грани игры. Вы вряд ли остановитесь, пройдя ее лишь один раз.
  • Разнообразие и богатство игровых возможностей
    Сотни уникальных комбинаций из различных вариантов оружия, брони, магии и вспомогательных предметов позволяют вам создать свой собственный стиль прохождения, даря неповторимые ощущения от игры.
  • Залог успеха — обучаемость и мастерство
    С самого начала вашего пути к совершенству развивайте персонажа и оттачивайте навыки игры. Учитесь мыслить стратегически и познайте вкус победы над противниками, сперва кажущимися непобедимыми.
  • Уникальный сетевой режим (поддерживающий до 6 игроков и выделенные серверы)
    Какими бы ни были ваши цели в сетевой игре — помощь другим или их убийство, поддержка или предательство — вам точно найдется место в одном из девяти орденов. Кому вы присягнете на верность?

Gameguru.ru

«Dark Souls – это одновременно и наслаждение, и испытание. Экшн-RPG с большим уклоном все же в экшн, но слешером назвать ее никак нельзя».

Рецензия: 86%

Igromania.ru

«Тем, кто рискнет испытать себя на прочность, откроется мрачная песочница для взрослых с бесконечными возможностями для проверки своей ловкости и сообразительности».

Рецензия: 9.0 из 10

Stopgame.ru

«Несмотря на бесконечные смерти — или благодаря им — игра затягивает похлеще многих современных RPG. Рекомендуем к погружению».

Рецензия: «Изумительно»

Ferra.ru

«PC-версия получила новые локации, снаряжение, монстров и боссов, и это удлинило прохождение более чем на 10 часов!»

Рецензия

3dnews.ru

«Одна из самых сложных и при этом самых захватывающих RPG последних лет».

Рецензия: 9 из 10

Bestgamer.ru

«Dark Souls. Prepare to Die Edition – это умная, по-хорошему сложная и до безумия увлекательная action/RPG, которая влюбит в себя любого».

Рецензия: 8.1 из 10

Greatgamer.ru

«Пройти Dark Souls, а уж тем более Prepare to Die edition до конца смогут далеко не все, но это очень хороший способ встряхнуться после потока не напрягающих мозг и рефлексы блокбастеров от мира игр».

Рецензия

Журнал «Страна Игр» – спецматериал (№10, 2012)

«В Анор Лондо Dark Souls отбрасывает всяческую сдержанность: самое яркое солнце, самая головокружительная высота, самая умопомрачительная архитектура, самые сложные боссы».

Рецензия