«King's Bounty: Принцесса в доспехах»: коронованная особа

4 мая 2009 г. 15:34

На ведущих российских игровых и развлекательных информационных интернет-порталах опубликованы обзоры игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах», созданной компанией Katauri Interactive и выпущенной фирмой «1С».

Авторы рецензий подробно разбирают продолжение приключенческой саги «King's Bounty. Легенда о рыцаре», сравнивают его с оригинальной игрой и выставляют высокие оценки.

AG.RU
Оценка: 95%. Игра включена в «Золотой пантеон»
Цитата: «..."Принцесса в доспехах" предлагает лишь на четверть меньше приключений, чем в оригинале. Давно ли вы видели дополнение, которое на нормальной сложности отнимает часов 30? Рядом с ним большинство "бадабумных" AAA-хитов на один вечер — побитые шавки».
Прочесть весь материал

Playground.ru
Рейтинг: 9,5
Цитата: «...эта потрясающая игра — с ее красочными пейзажами, уморительными диалогами, харизматичными персонажами и соленым юморком — не позволяет скучать и тянет вперед и только вперед. Как и ее предшественница, новая King’s Bounty обладает поистине волшебным свойством ловить в свои сети игроков. И вам даже необязательно быть фанатом Heroes of Might and Magic, чтобы позабыть обо всем на свете и насладиться открывшейся феерией».
Прочесть весь материал

3dnews.ru
Оценка: 8,5
Цитата:«...Получилось ярко, сказочно, немного наивно, но до чертиков интересно. Если у вас есть возможность не спать всю ближайшую неделю, вы знаете, что нужно делать».
Прочесть весь материал

Igromania.ru
Цитата: «...проходить "Принцессу в доспехах" удивительно интересно. Во-первых, само по себе "накопительство" способно увлечь надолго: это просто приятно — наблюдать за тем, как растет твоя армия и становится все сильнее и сильнее главная героиня. Во-вторых, как и в оригинале, в "Принцессе" очень интересные тактические битвы. В них есть место разнообразным хитростям, приемам и неожиданностям. Отлично проработаны боссы, битва с каждым из них в чем-то уникальна».
Прочесть весь материал

Stopgame.ru
Оценка 5.0
Цитата: «...Чувствуется, что аддон создан с любовью. Здесь царит атмосфера сказки; кажется, что мир этот настоящий. Дополнение вполне тянет на полноценную игру... Умельцы из Katauri Interactive, ваше творчество — пример для подражания».
Прочесть весь материал

ПроИгры@Mail.Ru
Рейтинг: 9
Цитата: «...Мы ждали продолжения красивой яркой сказки, и мы его получили. Причем получили, пожалуй, даже больше: не каждый аддон может похвастаться таким качеством, продолжительностью и количеством полезных нововведений».
Прочесть весь материал

BestGamer.ru
Оценка: 95%
Цитата: «...не обманывайтесь атмосферой тотальной несерьезности и дурашливости. Чем игра действительно отличается от своего знаменитого предка, так это уровнем сложности. Заметно выросшим».
Прочесть весь материал

GamesLife.Ru
Оценка: 9 баллов
Цитата: «...Игра достаточно сложна для того, чтобы держать в азартном напряжении до самого конца, и в то же время не грузит излишней сложностью и хардкорными боями — застрять тут негде, все идет на одном дыхании.... Акценты, как и раньше, расставлены исключительно правильно: привкус сказочного приключения по-прежнему неповторим».
Прочесть весь материал

GameGuru.ru
Оценка: 88%
Цитата: «..."Принцесса в доспехах" — один из тех аддонов, что еще не выходили, пожалуй, никогда. Тут качество стоит превыше всего и слово "дополнение" даже как-то неуместно звучит. 30 часов интереснейшего геймплея и совершенно новый мир и сюжет для подобного проекта — рекорд. Студия Katauri Interactive в очередной раз доказала, что относится к своему делу с любовью».
Прочесть весь материал

GAMETECH
Цитата: «...Отправляясь в новое путешествие, забудьте слово "дополнение". Качественных и количественных изменений столько, что проект фактически превратился в новую игру. King’s Bounty стала ярче, интереснее, взрослее».
Прочесть весь материал

Lenta.ru
Цитата: «...В игре все выверено, все элементы идеально подогнаны друг к другу, и совершенно непонятно, к чему же здесь прицепиться и за что покритиковать».
Прочесть весь материал

Afisha.ru
Цитата: «..."Принцесса в доспехах" — это как в зрелом возрасте покупать конструктор со "Звездой смерти" целенаправленно самому себе. Все детали на месте, все кирпичики идеально подогнаны друг к другу...»
Прочесть весь материал

Другие новости

5 мая 2009 г. 10:56 «Рыбалка в Европе»: клюёт!

5 мая 2009 г. 10:02 Новые «Понятные игры»

4 мая 2009 г. 16:02 Предварительный список треков Guitar Hero: Greatest Hits

4 мая 2009 г. 15:36 GRiN и Streamline Studios – авторы анимации Terminator Salvation

4 мая 2009 г. 15:34 «King's Bounty: Принцесса в доспехах»: коронованная особа

4 мая 2009 г. 15:24 «За Родину! Вся серия "В тылу врага 2"»: в память о войне

4 мая 2009 г. 15:21 «За Родину! Сборник игр о Великой Отечественной»: в тылу и на передовой

4 мая 2009 г. 12:05 «Две сорванные башни»: старая сказка на новый лад

4 мая 2009 г. 9:31 «Demigod. Битвы богов»: победители взошли на пьедестал!

Подписка на новости

Важные новости

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …

The Surge 2 – на выставке E3 представлен новый кинематографический трейлер

11 июн Премьера ролевого экшена The Surge 2 от студии Deck13 и компании Focus Home Interactive состоится 24 сентября 2019 года.

Tales of Arise – анонсирована новая игра компании BANDAI NAMCO Entertainment

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Tales of Arise, новую главу популярной японской ролевой серии Tales of. Работу над проектом возглавляет Юске Томидзава …

Анонсирована игра Elden Ring

11 июн Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, …