«Ледниковый период 3: Эра динозавров»: мамонты против ящеров

10 июля 2009 г. 9:59

В продажу поступила русская PC-версия проекта «Ледниковый период 3: Эра динозавров» (оригинальное название — Ice Age: Dawn of the Dinosaurs).

Новая компьютерная игра студии Eurocom Entertainment и компании Activision, созданная по мотивам одноименного мультипликационного фильма, появилась в магазинах как в обычной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя, представленном также в электронном варианте.

В ближайшее время в продажe также появятся консольные версии проекта. Владельцы приставки PlayStation 3 смогут приобрести игру «Ледниковый период 3: Эра динозавров», переведенную на русский язык. Обладателям Xbox 360 и PlayStation 2 будет доступна оригинальная версия Ice Age: Dawn of the Dinosaurs на английском языке.

Приключения знаменитой парочки мамонтов — Мэнни и Элли, ленивца Сида, саблезубого тигра Диего и других забавных персонажей, знакомых по предыдущим частям «Ледникового периода», продолжаются! Пробираясь через тундру, друзья находят скрытый подо льдами таинственный и полный опасностей тропический мир, населенный настоящими динозаврами.

Юному игроку предстоит выбрать одного из шести персонажей мультфильма и пройти пятнадцать уровней, на каждом из них его ждет множество веселых приключений и захватывающих мини-игр, проходить которые можно как в одиночку, так и вместе с друзьями.

Другие новости

13 июля 2009 г. 10:18 «Линия фронта. Британский десант»: новая буря в пустыне

10 июля 2009 г. 21:00 Новая информация о музыке Guitar Hero 5

10 июля 2009 г. 11:03 Новинки недели!

10 июля 2009 г. 10:15 «Трансформеры: Месть падших»: война не закончена!

10 июля 2009 г. 9:59 «Ледниковый период 3: Эра динозавров»: мамонты против ящеров

10 июля 2009 г. 9:42 Neopets: Puzzle Adventure: головоломное путешествие

9 июля 2009 г. 16:43 Bionic Commando: последние известия о мистере Спенсере

9 июля 2009 г. 16:07 Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim: прием заявок на участие в бета-тесте завершен!

9 июля 2009 г. 13:40 Age of Conan: Hyborian Adventures: возвращение в Хайборию

Подписка на новости

Важные новости

EVE Invasion World Tour. Следующая остановка – Торонто

20 июн Компания CCP Games, подарившая миру глубокую и уникальную космическую онлайн-игру EVE Online, уже готова начать мероприятие EVE North, первую официальную конвенцию EVE Online в …

Total War: Three Kingdoms – набор визуальных эффектов Reign of Blood поступит в продажу 27 июня

20 июн Поднебесная скоро будет залита кровью и устлана отсеченными частями тел ваших врагов – и все благодаря новому набору дополнительных визуальных эффектов Reign of Blood для …

Monster Hunter: World – Iceborne. Объявлены даты проведения бета-тестирования дополнения на PlayStation 4

18 июн Запасайтесь грелками и горячими напитками! Компания Capcom обнародовала подробности о проведении грядущего бета-тестирования долгожданного дополнения Iceborne для самой успешной …

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …