Resident Evil 5 — международный релиз PC-версии

18 сентября 2009 г. 10:09

Состоялся релиз долгожданной PC-версии консольного блокбастера компании Capcom Resident Evil 5.

В отечественном издании Resident Evil 5, которое появилось на прилавках магазинов в джевел-упаковке и DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя, представлена как полная русская версия компьютерной игры, так и вариант с оригинальной озвучкой.

Профессиональный солдат Крис Редфилд, известный игрокам по предыдущим частям серии Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли следы организации, несколько десятков лет занимающейся разработкой биологического оружия. До сих пор исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не потеряли надежды на успех.

Главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. Вирус сделал их тела сильнее, превратив больных в идеальных убийц. Скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар предстоит встреча с серьезными соперниками, мало похожими на безмозглых мертвяков.

Равно как и в международной PC-версии, в российской локализации Resident Evil 5 представлены графические эффекты, оптимизированные для современных компьютеров; совместное прохождение для двух игроков, осуществляемое через интернет; новый режим «Наемники», в котором в три раза больше врагов; стереоскопический режим NVIDIA® GeForce® 3D Vision для обладателей беспроводных 3D-очков.

Теги: PC, Триллер, PS3, Xbox 360

Подробнее об игре: Resident Evil 5

Другие новости

21 сентября 2009 г. 13:09 «Линия фронта. Битва за Харьков»: официальный патч

18 сентября 2009 г. 16:46 21 сентября в России начинаются продажи Halo 3: ODST

18 сентября 2009 г. 12:41 «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»: в зоне особого внимания

18 сентября 2009 г. 12:31 «Mass Effect. Золотое издание»: специальная акция

18 сентября 2009 г. 10:09 Resident Evil 5 — международный релиз PC-версии

18 сентября 2009 г. 9:47 «Нью-Йорк 2072. Смерть в большом городе»: следствие ведут знатоки

18 сентября 2009 г. 9:39 «Невероятные приключения кота Парфентия в детстве»: усатый-полосатый

17 сентября 2009 г. 16:34 «Искусство войны. Африка 1943»: безошибочная тактика

17 сентября 2009 г. 11:18 Популярные проекты Rockstar Games для PC

Подписка на новости

Важные новости

EVE Invasion World Tour. Следующая остановка – Торонто

20 июн Компания CCP Games, подарившая миру глубокую и уникальную космическую онлайн-игру EVE Online, уже готова начать мероприятие EVE North, первую официальную конвенцию EVE Online в …

Total War: Three Kingdoms – набор визуальных эффектов Reign of Blood поступит в продажу 27 июня

20 июн Поднебесная скоро будет залита кровью и устлана отсеченными частями тел ваших врагов – и все благодаря новому набору дополнительных визуальных эффектов Reign of Blood для …

Monster Hunter: World – Iceborne. Объявлены даты проведения бета-тестирования дополнения на PlayStation 4

18 июн Запасайтесь грелками и горячими напитками! Компания Capcom обнародовала подробности о проведении грядущего бета-тестирования долгожданного дополнения Iceborne для самой успешной …

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …