«Властелин колец: Война на Севере» — для сильных духом

25 октября 2011 г. 16:57

Отправлена в печать PC-версия ролевого экшена «Властелин колец: Война на Севере» (оригинальное название — The Lord of the Rings: War in the North; разработчик — Snowblind Studios; зарубежный издатель — Warner Bros. Interactive Entertainment).

4 ноября 2011 года в продажу поступит стандартное издание в джевел-упаковке, а также коллекционное, в комплект которого входит руководство пользователя, альбом иллюстраций, код на загрузку дополнительных материалов. Владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 смогут приобрести стандартные издания игры. В России «Властелин колец: Война на Севере» для всех платформ выйдет в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

В первую очередь «Властелин колец: Война на Севере» адресована взрослым игрокам — она в полной мере демонстрирует мрачную, полную насилия и жестокости жизнь знаменитого фэнтезийного мира. Это редкость для проектов по мотивам эпической саги Дж. Р. Р. Толкиена.

Создав собственное Братство, в которое может входить до трех воинов, игрок отправится на битву с армиями Саурона в северные земли Средиземья. Успех этого рискованного предприятия будет зависеть от умения сражаться сообща — в одиночку не выжить. Игроки столкнутся с самыми злобными и безжалостными существами, а значит, им потребуется мобилизовать всю свою силу и храбрость. Во время путешествия можно будет призывать великого орла Белерама, он поможет в бою или сообщит важную информацию. Орел — тоже член Братства, не стоит подвергать его излишнему риску.

«Властелин колец: Война на Севере» продемонстрирует интересный и увлекательный игровой процесс, включающий проработанную систему развития персонажа и придание ему уникальных черт; улучшение оружия; оттачивание навыков и обретение особых способностей.

Другие новости

27 октября 2011 г. 12:03 Battlefield 3: уже в магазинах страны

26 октября 2011 г. 18:00 «Полный привод 3: Последний поход» — мелкий ремонт

26 октября 2011 г. 17:16 Renegade Ops: релиз отложен

26 октября 2011 г. 15:00 «Полный привод 3: Последний поход» — мелкий ремонт

25 октября 2011 г. 16:57 «Властелин колец: Война на Севере» — для сильных духом

24 октября 2011 г. 17:41 Battlefield 3: на день раньше срока

24 октября 2011 г. 14:29 Hard Reset: первый уровень

24 октября 2011 г. 11:18 Happy Feet 2: из зрителей в герои

21 октября 2011 г. 18:13 Ace Combat Assault Horizon — война в облаках

Подписка на новости

Важные новости

MK ProTour – онлайн-отборочные на платформе ESL начинаются 10 августа

05 авг Компания «СофтКлаб» при поддержке компании WB Games и бренда PlayStation сообщает о том, что первые онлайн-отборочные всероссийской серии турниров MK ProTour начнутся уже 10 …

Borderlands 3 – встречайте Стрелка Моуз

01 авг Во вторник уже был представлен наемный убийца Зейн Флинт. Сегодня время продолжить знакомство с четверкой искателей Хранилища. Встречайте – Стрелок Моуз и ее Железный Медведь!

Total War: Three Kingdoms – новый режим Dynasty станет доступен уже 8 августа

01 авг В историческую стратегию Total War: Three Kingdoms будет добавлен режим свободной игры Dynasty, разработанный в сотрудничестве с компанией Intel. Этот новый режим с …

Mortal Kombat 11 – в новом трейлере представлен Ночной Волк

01 авг Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют свежий трейлер знаменитого файтинга Mortal Kombat 11, в котором демонстрируется новый боец – …

Borderlands 3 – самый лучший друг Зейн Флинт

30 июл В безбашенном шутере Borderlands 3 вас ждет встреча с четырьмя Искателями Хранилища, каждый из которых обладает уникальными способностями и возможностями. Но кто они вообще …