«Властелин колец: Война на Севере» – тьма над Средиземьем

7 ноября 2011 г. 15:33

Состоялся релиз ролевого экшена «Властелин колец: Война на Севере» от студии Snowblind Entertainment и компании Warner Bros.Interactive Entertainment.

Игра поступила в продажу в джевел-упаковке и коллекционном издании для PC, в комплект которого вошел альбом иллюстраций и дополнительные внутриигровые предметы. Владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 могут приобрести версию «Властелин колец: Война на Севере. Day One Edition» в специальной «трехмерной» упаковке. На всех трех платформах игра представлена в английском озвучении с русскими субтитрами.

«Властелин колец: Война на Севере» – первая игра по легендарной саге Д.Р.Р.Толкиена, в которой упор сделан на жестокость и зрелищность сражений. Трем героям – человеку-следопыту, эльфийской ведунье и гному-воителю – предстоит пройти по знакомым местам Средиземья, среди которых мрачное Темнолесье, древние руины Форноста, снежные ущелья Мглистых гор, и вступить в кровопролитные схватки с разнообразными противниками – пауками, зомби и, конечно, орками.

Новый проект по мотивам истории о Кольце Всевластия органично сочетает в себе дух книг Толкиена и визуальный стиль кинотрилогии Питера Джексона, а от себя привносит динамичную боевую систему и продуманную ролевую составляющую.

«Властелин колец: Война на Севере», несомненно, придется по вкусу как поклонникам литературного первоисточника, так и любителям зрелищных фэнтезийных экшенов. А увлекательный многопользовательский режим наполнит новыми впечатлениями каждое возвращение в волшебный мир Средиземья.

Загрузить этот видеоролик (100 Мб)

Другие новости

9 ноября 2011 г. 14:42 «Диверсанты: Вьетнам» — сводное обновление

8 ноября 2011 г. 16:39 «LEGO Гарри Поттер: годы 5-7» – маги среди нас

8 ноября 2011 г. 14:21 «Broken Sword II. Дымящееся зеркало. Расширенное издание»: старый друг лучше новых двух

7 ноября 2011 г. 17:16 Red Dead Redemption – Game of the Year Edition: настоящим ковбоям

7 ноября 2011 г. 15:33 «Властелин колец: Война на Севере» – тьма над Средиземьем

4 ноября 2011 г. 11:22 Пятничный дайджест. Выпуск 36

3 ноября 2011 г. 19:17 Inversion: притяжению вопреки

3 ноября 2011 г. 16:49 The Elder Scrolls V: Skyrim – на пороге войны

3 ноября 2011 г. 15:29 «Batman: Аркхем Сити» – Найтвинг

Подписка на новости

Важные новости

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …

The Surge 2 – на выставке E3 представлен новый кинематографический трейлер

11 июн Премьера ролевого экшена The Surge 2 от студии Deck13 и компании Focus Home Interactive состоится 24 сентября 2019 года.

Tales of Arise – анонсирована новая игра компании BANDAI NAMCO Entertainment

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Tales of Arise, новую главу популярной японской ролевой серии Tales of. Работу над проектом возглавляет Юске Томидзава …

Анонсирована игра Elden Ring

11 июн Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, …