«Afterfall: Тень прошлого» — выжить и не сойти с ума

15 ноября 2011 г. 17:48

Отправлена в печать PC-версия игры «Afterfall: Тень прошлого» (оригинальное название – Afterfall: InSanity; разработчик – Nicolas Games).

Релиз российского издания состоится 25 ноября 2011 года. В нашей стране «Afterfall: Тень прошлого» выйдет полностью на русском языке.

«Afterfall: Тень прошлого» – настоящая гремучая смесь, содержащая в равных пропорциях ингредиенты, которые по вкусу многим поклонникам видеоигр: экшен, психологический триллер и survival horror. Действие игры разворачивается в альтернативном мире в 2035 году – почти через четверть века после ядерного апокалипсиса. Третья мировая война едва не уничтожила все человечество: лишь немногие успели укрыться в бункерах на военных базах. Когда страх смерти притупился, воспоминания о прошлом обострились, а заточение стало поистине невыносимым. Страшная эпидемия поразила выживших: несчастные начали страдать от ужасных приступов клаустрофобии, что превратило их и без того безрадостную жизнь в сущий кошмар.

Главный герой этой мрачной запутанной истории, 36-летний Альберт Токай, входит в команду медиков, основная задача которой – поддерживать психическую стабильность обитателей бункера. Альберт специализируется на так называемом синдроме изоляции, однако и сам порой страдает от его симптомов. И когда вокруг разверзается кромешный ад всеобщего помешательства, именно он пытается найти ответ на вопрос: что за всем этим стоит? В попытке выяснить, кто друг, а кто враг, Альберт будет не только противостоять врагам, но и бороться с собственными страхами и слабостями.

В «Afterfall: Тень прошлого» игроки столкнутся с непростыми загадками и вступят в противоборство с жестокими монстрами, им часто придется принимать трудные решения. Справиться же с крайне сложной и опасной задачей помогут не только рефлексы, но также способность мыслить логически и даже умение использовать дедуктивный метод.

Теги: PC, Экшен, Триллер

Подробнее об игре: Afterfall: Тень прошлого

Другие новости

17 ноября 2011 г. 15:39 EVE Online: нет предела совершенству

16 ноября 2011 г. 17:48 Два дня Японии в Москве

15 ноября 2011 г. 18:34 «Крутой Сэм 3»: настроен серьезно

15 ноября 2011 г. 18:01 «Batman: Аркхем Сити» — десять дней до PC-релиза

15 ноября 2011 г. 17:48 «Afterfall: Тень прошлого» — выжить и не сойти с ума

15 ноября 2011 г. 15:06 «Ведьмы и Вампиры»: мистика и романтика

14 ноября 2011 г. 19:16 Final Fantasy XIII-2: открытие предзаказа

14 ноября 2011 г. 18:36 Asura's Wrath: да свершится возмездие

14 ноября 2011 г. 17:20 The Elder Scrolls V: Skyrim – Стань драконорожденным!

Подписка на новости

Важные новости

Hitman 2 – приготовьтесь к устранению неуловимой цели #1

16 ноя Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют новое видео, содержащее свежую информацию, касающуюся первой неуловимой цели в игре Hitman 2. Вам …

Sid Meier’s Civilization VI – состоялась премьера на Nintendo Switch

16 ноя Компания 2K и студия Firaxis Games объявляют о том, что игра Sid Meier’s Civilization VI, обладательница престижных премий The Game Awards и DICE Awards в номинации «Лучшая …

Team Sonic Racing – компания SEGA представляет новую композицию из саундтрека игры

16 ноя Поклонники Соника, врубайте звук на максимум, компания SEGA представляет новую композицию из невероятной гонки Team Sonic Racing! Знаменитый композитор Дзюн Сэноуэ, бессменный …

God Eater 3 – представлена вступительная заставка игры и новые детали геймплея

15 ноя Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет новую историю и нового героя экшена God Eater 3, а также рассказывает о новых геймплейных возможностях игры.

Spyro Reignited Trilogy – прячьте овец, дракон уже здесь!

14 ноя Любимый с детства фиолетовый дракончик Спайро, развлекавший игроков по всему миру в конце 1990-х, возвращается на экраны! Состоялась мировая премьера сборника Spyro Reignited …