«Afterfall: Тень прошлого» — выжить и не сойти с ума

15 ноября 2011 г. 17:48

Отправлена в печать PC-версия игры «Afterfall: Тень прошлого» (оригинальное название – Afterfall: InSanity; разработчик – Nicolas Games).

Релиз российского издания состоится 25 ноября 2011 года. В нашей стране «Afterfall: Тень прошлого» выйдет полностью на русском языке.

«Afterfall: Тень прошлого» – настоящая гремучая смесь, содержащая в равных пропорциях ингредиенты, которые по вкусу многим поклонникам видеоигр: экшен, психологический триллер и survival horror. Действие игры разворачивается в альтернативном мире в 2035 году – почти через четверть века после ядерного апокалипсиса. Третья мировая война едва не уничтожила все человечество: лишь немногие успели укрыться в бункерах на военных базах. Когда страх смерти притупился, воспоминания о прошлом обострились, а заточение стало поистине невыносимым. Страшная эпидемия поразила выживших: несчастные начали страдать от ужасных приступов клаустрофобии, что превратило их и без того безрадостную жизнь в сущий кошмар.

Главный герой этой мрачной запутанной истории, 36-летний Альберт Токай, входит в команду медиков, основная задача которой – поддерживать психическую стабильность обитателей бункера. Альберт специализируется на так называемом синдроме изоляции, однако и сам порой страдает от его симптомов. И когда вокруг разверзается кромешный ад всеобщего помешательства, именно он пытается найти ответ на вопрос: что за всем этим стоит? В попытке выяснить, кто друг, а кто враг, Альберт будет не только противостоять врагам, но и бороться с собственными страхами и слабостями.

В «Afterfall: Тень прошлого» игроки столкнутся с непростыми загадками и вступят в противоборство с жестокими монстрами, им часто придется принимать трудные решения. Справиться же с крайне сложной и опасной задачей помогут не только рефлексы, но также способность мыслить логически и даже умение использовать дедуктивный метод.

Теги: PC, Экшен, Триллер

Подробнее об игре: Afterfall: Тень прошлого

Другие новости

17 ноября 2011 г. 15:39 EVE Online: нет предела совершенству

16 ноября 2011 г. 17:48 Два дня Японии в Москве

15 ноября 2011 г. 18:34 «Крутой Сэм 3»: настроен серьезно

15 ноября 2011 г. 18:01 «Batman: Аркхем Сити» — десять дней до PC-релиза

15 ноября 2011 г. 17:48 «Afterfall: Тень прошлого» — выжить и не сойти с ума

15 ноября 2011 г. 15:06 «Ведьмы и Вампиры»: мистика и романтика

14 ноября 2011 г. 19:16 Final Fantasy XIII-2: открытие предзаказа

14 ноября 2011 г. 18:36 Asura's Wrath: да свершится возмездие

14 ноября 2011 г. 17:20 The Elder Scrolls V: Skyrim – Стань драконорожденным!

Подписка на новости

Важные новости

EVE Invasion World Tour. Следующая остановка – Торонто

20 июн Компания CCP Games, подарившая миру глубокую и уникальную космическую онлайн-игру EVE Online, уже готова начать мероприятие EVE North, первую официальную конвенцию EVE Online в …

Total War: Three Kingdoms – набор визуальных эффектов Reign of Blood поступит в продажу 27 июня

20 июн Поднебесная скоро будет залита кровью и устлана отсеченными частями тел ваших врагов – и все благодаря новому набору дополнительных визуальных эффектов Reign of Blood для …

Monster Hunter: World – Iceborne. Объявлены даты проведения бета-тестирования дополнения на PlayStation 4

18 июн Запасайтесь грелками и горячими напитками! Компания Capcom обнародовала подробности о проведении грядущего бета-тестирования долгожданного дополнения Iceborne для самой успешной …

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …