«Afterfall: Тень прошлого» – пучина безумия

25 ноября 2011 г. 11:58

Сегодня вышло в свет российское издание PC-версии игры «Afterfall: Тень прошлого» (оригинальное название – Afterfall: InSanity; разработчик – Nicolas Games). Игра представлена в нем полностью на русском языке.

«Afterfall: Тень прошлого» – настоящая гремучая смесь, содержащая в равных пропорциях ингредиенты, которые по вкусу многим поклонникам видеоигр: экшен, психологический триллер и survival horror. Действие игры разворачивается в альтернативном мире в 2035 году – почти через четверть века после ядерного апокалипсиса. Третья мировая война едва не уничтожила все человечество: лишь немногие успели укрыться в бункерах на военных базах. Когда страх смерти притупился, воспоминания о прошлом обострились, а заточение стало поистине невыносимым. Страшная эпидемия поразила выживших: несчастные начали страдать от ужасных приступов клаустрофобии, что превратило их и без того безрадостную жизнь в сущий кошмар.

Главный герой этой мрачной запутанной истории, 36-летний Альберт Токай, входит в команду медиков, основная задача которой – поддерживать психическую стабильность обитателей бункера. Альберт специализируется на так называемом синдроме изоляции, однако и сам порой страдает от его симптомов. И когда вокруг разверзся кромешный ад всеобщего помешательства, именно он пытается найти ответ на вопрос: что за всем этим стоит? В попытке выяснить, кто друг, а кто враг, Альберт будет не только противостоять врагам, но и бороться с собственными страхами и слабостями.

Загрузить этот видеоролик (109 Мб)

Теги: PC, Экшен, Триллер

Подробнее об игре: Afterfall: Тень прошлого

Другие новости

28 ноября 2011 г. 14:03 The Jak and Daxter Trilogy: они вернулись!

25 ноября 2011 г. 14:06 «Крутой Сэм 3»: стрельба до мозга костей

25 ноября 2011 г. 12:54 Пятничный дайджест. Выпуск 39

25 ноября 2011 г. 12:43 «Batman: Аркхем Сити» – именины сердца

25 ноября 2011 г. 11:58 «Afterfall: Тень прошлого» – пучина безумия

25 ноября 2011 г. 11:54 «Ведьмы и Вампиры: Пираты-призраки Эшбери»: мистическая история

25 ноября 2011 г. 10:55 Spec Ops: The Line – на последнем рубеже

24 ноября 2011 г. 11:35 «Batman: Аркхем Сити» – ощути себя Бэтменом

22 ноября 2011 г. 15:34 Sonic Generations: самый лучший в мире еж

Подписка на новости

Важные новости

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …

The Surge 2 – на выставке E3 представлен новый кинематографический трейлер

11 июн Премьера ролевого экшена The Surge 2 от студии Deck13 и компании Focus Home Interactive состоится 24 сентября 2019 года.

Tales of Arise – анонсирована новая игра компании BANDAI NAMCO Entertainment

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Tales of Arise, новую главу популярной японской ролевой серии Tales of. Работу над проектом возглавляет Юске Томидзава …

Анонсирована игра Elden Ring

11 июн Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, …