Max Payne 3: торжество в честь релиза

25 мая 2012 г. 18:52

31 мая в преддверии релиза PC-версии криминального экшена от Rockstar Games Max Payne 3 во всех магазинах сети «1С Интерес» по всей стране пройдет беспрецедентная акция.

C 19:00 по местному времени и до завершения работы магазина каждый покупатель стриженный под ноль* при покупке Max Payne 3 для PC или консолей PlayStation 3 и Xbox 360 получит скидку 10%. Если же, помимо лысой головы, покупатель является обладателем бороды**, скидка вырастет до 15%!

Внимание! Скидки по акции и предзаказу не суммируются — приоритет отдается максимальной.

Московские же поклонники серии Max Payne приглашаются на особое мероприятие, которое начнется в 19:00 в магазине «1С Интерес», расположенном в торгово-развлекательном комплексе «АТРИУМ» (ул. Земляной Вал, 33, ст. метро «Курская»).

Однако прежде чем отправиться на торжество в «АТРИУМ», рекомендуется зайти на игровой портал Kanobu.ru, найти там макет маски старины Макса, распечатать и вырезать ее. Ведь абсолютно всем, кто придет на праздник под личиной знаменитого детектива-одиночки, вне зависимости от пола и даже наличия лысины, при покупке Max Payne 3 для любой из трех платформ (PC, PlayStation 3 и Xbox 360) гарантирована скидка 10%! Ну а те «замаскированные», что явятся вдобавок еще и в так называемой майке-алкоголичке, получат скидку 15%.

Дальше — больше! Трое*** желающих избавиться от растительности на голове в честь релиза долгожданной игры и не испугавшиеся сделать это при всем честном народе, получат особый подарок — коллекционное издание Max Payne 3. Побреет отважившихся на столь эксцентричный поступок специально приглашенный профессиональный парикмахер.

В довершение торжества в магазине прозвучит знаменитая песня группы Poets of the FallLate Goodbye, ставшая заглавной музыкальной темой игры Max Payne 2. А поклонники серии Max Payne смогут в свое удовольствие исполнить ее хором — распечатку текста получат все желающие.

* Длина волос на голове должна быть не более 0,5 см.
** Борода должна быть длиной не менее 0,5 см.
*** Только первые трое побривших голову в магазине «1С Интерес», расположенном в торгово-развлекательном комплексе «АТРИУМ», смогут получить в подарок коллекционное издание.

Теги: PC, Экшен, Шутер, PS3, Xbox 360

Подробнее об игре: Max Payne 3

Другие новости

29 мая 2012 г. 17:29 XCOM: Enemy Unknown — последний рубеж

29 мая 2012 г. 15:22 «Игра престолов» начнется через считанные дни

29 мая 2012 г. 12:59 Divinity: Original Sin — возвращение в Ривеллон

28 мая 2012 г. 18:01 Crysis 3. Hunter Edition — предварительный заказ

25 мая 2012 г. 18:52 Max Payne 3: торжество в честь релиза

25 мая 2012 г. 18:38 Еженедельный дайджест. Выпуск 64

25 мая 2012 г. 16:57 «Чародей»: магия приходит на PlayStation 3

25 мая 2012 г. 16:17 Aliens: Colonial Marines – на исходе зимы

25 мая 2012 г. 10:45 LEGO Batman 2: DC Super Heroes — говорит и показывает Готэм-Сити

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – представлен премьерный трейлер

16 май Когда судьба народа под угрозой, приходит время для появления настоящего героя. В его венах течет кровь династии Хань, а его сердце бьется ради блага его страны – Лю Бэй готов …

A Plague Tale: Innocence – голливудский актер Шон Бин исполнил стихотворение Уильяма Блейка

16 май Два дня назад игра A Plague Tale: Innocence поступила в продажу. По этому случаю студия Asobo пригласила популярного голливудского актера для создания трогательного …

Monster Hunter World – масштабное дополнение Iceborne поступит в продажу 6 сентября

14 май На прошлой неделе, во время трансляции «Весенние новости», компания Capcom представила новые подробности долгожданного дополнения Iceborne для игры Monster Hunter: World. …

RAGE 2 – уже в продаже!

14 май Игра RAGE 2 уже поступила в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC. Проверенная временем боевая механика от id Software и безумный открытый мир от Avalanche Studios ждут! Вы – …

A Plague Tale: Innocence – история Амиции и Гуго начинается сегодня

14 май Состоялась премьера A Plague Tale: Innocence, пронзительного триллера от компании Focus Home Interactive и студии Asobo. Игра для PlayStation 4 уже поступила в продажу с …