Divinity: Original Sin — возвращение в Ривеллон

29 мая 2012 г. 12:59

«1С-СофтКлаб» выпустит в России компьютерную ролевую игру от бельгийской компании Larian Studios Divinity: Original Sin. Премьера запланирована на начало 2013 года.

Сюжет Divinity: Original Sin предваряет события RPG Divine Divinity, положившей начало знаменитой фэнтези-серии. Ривеллону грозит вторжение орков Танарота, которые сумели овладеть чрезвычайно могущественной магией, искажающей реальность. Свободным народам не устоять под их яростным натиском. Лишь два человека способны сопротивляться диким чарам — проклятый воин, освобожденный от оков, и таинственная девушка, возвращенная к жизни из объятий смерти. Жуткая тайна объединяет героев, ее вам и предстоит узнать. А заодно — избавить Ривеллон от неведомой угрозы, до поры таящейся за ордами орков.

Бесклассовая система Divinity: Original Sin, включающая множество разноплановых способностей, позволит развивать главных героев, как вам заблагорассудится. А чтобы было сподручнее разбираться с врагами, вы сможете собрать небольшой отряд, призвав или завербовав других выдающихся воителей. Добиться от них слаженных действий позволит возможность развивать командные способности, а также пошаговая боевая система, благодаря которой можно, помимо прочего, выгодно использовать особенности ландшафта, комбинировать заклинания и умения бойцов.

Путешествуя по населенному множеством существ Ривеллону, на просторах которого жизнь бьет ключом, придется проявлять осмотрительность, ведь любое решение или поступок могут привести к самым неожиданным последствиям.

Для поклонников мультиплеера в Divinity: Original Sin предусмотрен совместный сетевой режим, а для творческих натур — обширный набор инструментов для создания модификаций.

Музыку для Divinity: Original Sin, как и для предыдущих игр серии, написал композитор Кирилл Покровский, экс-клавишник знаменитых групп «Ария» и «Мастер».

Теги: PC, Ролевая игра

Подробнее об игре: Divinity: Original Sin

Другие новости

30 мая 2012 г. 16:18 Resistance: Burning Skies — гаси химер!

29 мая 2012 г. 18:18 Steel Battalion: Heavy Armor: тяжело в учении — легко в бою

29 мая 2012 г. 17:29 XCOM: Enemy Unknown — последний рубеж

29 мая 2012 г. 15:22 «Игра престолов» начнется через считанные дни

29 мая 2012 г. 12:59 Divinity: Original Sin — возвращение в Ривеллон

28 мая 2012 г. 18:01 Crysis 3. Hunter Edition — предварительный заказ

25 мая 2012 г. 18:52 Max Payne 3: торжество в честь релиза

25 мая 2012 г. 18:38 Еженедельный дайджест. Выпуск 64

25 мая 2012 г. 16:57 «Чародей»: магия приходит на PlayStation 3

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – представлен премьерный трейлер

16 май Когда судьба народа под угрозой, приходит время для появления настоящего героя. В его венах течет кровь династии Хань, а его сердце бьется ради блага его страны – Лю Бэй готов …

A Plague Tale: Innocence – голливудский актер Шон Бин исполнил стихотворение Уильяма Блейка

16 май Два дня назад игра A Plague Tale: Innocence поступила в продажу. По этому случаю студия Asobo пригласила популярного голливудского актера для создания трогательного …

Monster Hunter World – масштабное дополнение Iceborne поступит в продажу 6 сентября

14 май На прошлой неделе, во время трансляции «Весенние новости», компания Capcom представила новые подробности долгожданного дополнения Iceborne для игры Monster Hunter: World. …

RAGE 2 – уже в продаже!

14 май Игра RAGE 2 уже поступила в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC. Проверенная временем боевая механика от id Software и безумный открытый мир от Avalanche Studios ждут! Вы – …

A Plague Tale: Innocence – история Амиции и Гуго начинается сегодня

14 май Состоялась премьера A Plague Tale: Innocence, пронзительного триллера от компании Focus Home Interactive и студии Asobo. Игра для PlayStation 4 уже поступила в продажу с …