«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» – команда мечты расправляет крылья

11 декабря 2012 г. 2:27

Фирма «1С» объявляет о создании совместного предприятия с известным разработчиком авиасимуляторов 777 Studios под брендом 1C Game Studios. Первым проектом новосозданной компании объявлен реалистичный авиасимулятор для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград».

Действие «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» развернется в исторических реалиях Второй Мировой войны и продемонстрирует драматическое противостояние воздушных армад в небе над одним из крупнейших индустриальных центров СССР в 1942-1943 гг. «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» предложит поклонникам авиасимуляторов как режим одиночного прохождения, так и возможность вести сетевые многопользовательские сражения.

«Команда 777 Studios с огромным воодушевлением вступает в партнерство с фирмой “1С”. Мы чрезвычайно рады работать совместно с одним из ведущих мировых разработчиков и издателей военных исторических игр, с компанией, любовь и преданность которой жанру боевых авиасимуляторов привела не просто к созданию линейки замечательных игр, но способствовала появлению настоящей вехи в истории разработки для РС. Возможность использовать многолетний опыт работы “1С” над серией “Ил-2 Штурмовик” и бесценные знания и умения, полученные 777 Studios в процессе создания Rise of Flight, открывают огромные перспективы не только перед нами, разработчиками, но и перед всеми поклонниками жанра военных исторических игр», – комментирует новость о создании 1C Game Studios Джейсон Вильямс, президент 777 Studios.

Его слова дополняет Николай Барышников, руководитель игрового направления фирмы «1С»: «Мы гордимся партнерством с 777 Studios, командой, продемонстрировавшей высочайшую степень профессионализма в работе над проектом Rise of Flight. 1C Game Studios с уверенностью смотрит в будущее и намерена заложить начало новой славной эры в истории жанра авиасимуляторов».

Релиз «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» намечен на начало 2014 года. Информацию о проектах серии «Ил-2 Штурмовик» вы найдете по адресу www.il2sturmovik.su.

Другие новости

14 декабря 2012 г. 1:30 «Лунтик: Тренируем память и внимание» – развлечения с пользой

12 декабря 2012 г. 12:12 С новым сайтом – в «Новый Союз»!

11 декабря 2012 г. 17:05 Borderlands 2: в гости к песчаным пиратам!

11 декабря 2012 г. 12:10 «Одни из нас» – жизнь после конца света

11 декабря 2012 г. 2:27 «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» – команда мечты расправляет крылья

10 декабря 2012 г. 18:27 Dark Souls II – тьмой нареченный

10 декабря 2012 г. 16:43 Metal Gear Rising: Revengeance – скрестив мечи

10 декабря 2012 г. 11:35 StarCraft II: Heart of the Swarm – приглашение в бету

7 декабря 2012 г. 16:59 Еженедельный дайджест. Выпуск 90

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein II: The New Colossus – объявлена дата премьеры на Nintendo Switch

24 апр Компания Bethesda Softworks рада сообщить о том, что знаменитый шутер от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus для Nintendo Switch поступит в продажу 29 июня нынешнего …

A Total War Saga: Thrones of Britannia – представлен свежий кинематографический трейлер

23 апр 23 апреля в Англии отмечается национальный праздник – День святого Георгия. Именно этот день создатели стратегии A Total War Saga: Thrones of Britannia выбрали, чтобы отдать …

Code Vein – новая информация о персонажах и особенностях игры

19 апр Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe обнародовала информацию о Мидо, еще одном персонаже ролевого экшена Code Vein, а также о новых особенностях игры, оружии и …

Политические интриги в стратегии A Total War Saga: Thrones of Britannia: покорить, поженить, подкупить

12 апр После победы Альфреда Великого над викингами на Британских островах устанавливается шаткий мир. Для королей Англии, Шотландии, Ирландии и Уэльса, а также оседлых данов, это …

Легенда оживает в серии короткометражек «Истории о Драконе Додзимы»

12 апр Компания SEGA of America представляет серию короткометражных фильмов по мотивами игры Yakuza 6: The Song of Life – «Истории о Драконе Додзимы». Посмотреть их можно на …