Diablo III: Reaper Of Souls – долгожданный анонс

23 августа 2013 г. 9:28

Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. На выставке gamescom компания Blizzard объявила о скором выпуске дополнения Diablo III: Reaper of Souls – новой леденящей кровь главы в истории Санктуария.

Малтаэль – падший архангел мудрости – исчез после событий, произошедших в финале Diablo II: Lord of Destruction. В дополнении Reaper of Souls он является в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Игрокам предстоит найти и остановить Малтаэля, иначе мир навеки погрузится в хаос.

К счастью, на поиски Малтаэля готов отправиться новый герой – крестоносец. На протяжении столетий крестоносцы противостояли скверне, поразившей веру Закарума. Это бесстрашные воины Света, закаленные в ожесточенных боях за восточные земли Санктуария. Крестоносцы облачены в непробиваемую броню и используют в битвах разнообразное тяжелое оружие, а также владеют искусством боевой магии, которая ослабляет врагов, а союзников делает сильнее. Новый игровой класс в дополнении Reaper of Souls – прирожденный «танк», и он поистине непобедим на поле боя.

«Центральной темой Diablo всегда было противостояние добра и зла, и в дополнении Reaper of Souls раскрываются его более мрачные стороны, – говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – В Reaper of Souls игровая механика Diablo III претерпит существенные изменения. Сюжетная линия получит продолжение в новом акте, появится новый могущественный класс, новая добыча, а также ряд новых возможностей для развития персонажей. Мы уверены, что игрокам понравится Reaper of Souls, и нам не терпится поскорее выпустить игру».

В V акте Diablo III появятся новые зоны – от лабиринта улиц Вестмарша до древних стен крепости Пандемоний, – в странствиях по которым ваш персонаж сможет достичь 70 уровня. Вы сможете играть как за новый класс, крестоносца, так и за своего нынешнего персонажа – варвара, охотника на демонов, монаха, чародея или колдуна; у каждого из них по мере повышения уровня будут появляться новые мощные способности и заклинания.

В дополнении большое внимание уделяется улучшению ключевых элементов Diablo: еще больше случайно генерируемых карт, новых заданий и ужасающих монстров, а также значительные изменения добычи – новые улучшенные легендарные предметы разных уровней, новые возможности для создания предметов у кузнеца и ювелира и многое другое.

Система уровней совершенствования в Diablo III подверглась изменениям, благодаря которым появятся дополнительные возможности для развития персонажа и повторного прохождения зон. Также добавлены два новых увлекательных игровых режима: «Поход за добычей» и «Испытания нефалема», – которые можно будет проходить за достойную награду в то время, пока вы не заняты спасением мира.

Демоверсию Diablo III: Reaper of Souls можно опробовать на стенде Blizzard в рамках выставки gamescom. Подробнее о новом дополнении мы будем рассказывать по ходу разработки; в частности, ожидайте новостей на BlizzCon. Свежие новости о Diablo III: Reaper of Souls размещаются на сайте http://www.diablo3.com/reaperofsouls.

Теги: PC, Ролевая игра

Подробнее об игре: Diablo III

Другие новости

26 августа 2013 г. 14:45 Grand Theft Auto V – предзаказ продолжается

26 августа 2013 г. 14:23 FIFA 14 – подарок для фанатов

23 августа 2013 г. 13:45 «Новый Союз» – секретные материалы

23 августа 2013 г. 12:12 «1С-СофтКлаб» – римские скидки

23 августа 2013 г. 9:28 Diablo III: Reaper Of Souls – долгожданный анонс

22 августа 2013 г. 18:03 Watch_Dogs – открытие предзаказа

22 августа 2013 г. 11:37 NHL 14 – демоверсия для консолей

22 августа 2013 г. 11:09 Murdered: Soul Suspect – в поисках свидетеля

21 августа 2013 г. 18:08 CCP Games анонсировала EVE: Valkyrie

Подписка на новости

Важные новости

Team Sonic Racing – гонка на сверхзвуковых скоростях начинается!

24 май Заводите моторы, поклонники Соника! Сегодня отправилась в продажу новейшая аркадная гонка Team Sonic Racing от компании SEGA. Любимые герои, великолепные трассы и восхитительные …

Total War: Three Kingdoms – великие битвы эпохи Троецарствия начинаются сегодня

23 май Компания SEGA Europe Ltd. сообщает о премьере игры Total War: Three Kingdoms для PC. Это первая масштабная историческая стратегия в отмеченной премией BAFTA знаменитой серии за …

A Plague Tale: Innocence – мировая пресса назвала игру «запоминающейся», «шедевральной» и «единственной в своем роде»

23 май Об успехе игры A Plague Tale: Innocence еще до премьеры возвестили великолепные оценки и отзывы. Критики, интернет-звезды и игроки не стеснялись в выражении своей любви к детищу …

Ace Combat 7: Skies Unknown – выпущено дополнение ADF-11F «Ворон»

22 май Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe сообщает о поступлении в продажу дополнения ADF-11F «Ворон» для игры Ace Combat 7: Skies Unknown. Новые сражения ждут!

The Dark Pictures: Man of Medan – премьера состоится 30 августа 2019 года

21 май Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe и студия Supermassive Games сообщают о том, что интерактивный триллер The Dark Pictures: Man of Medan для PlayStation 4, Xbox One и PC …