«Batman: Рыцарь Аркхема» – возвращение Темного рыцаря

4 марта 2014 г. 18:57

Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment представляют «Batman: Рыцарь Аркхема» – завершение знаковой серии от Rocksteady Studios, в которую входят игры Batman: Arkham Asylum и «Batman: Аркхем Сити». «Batman: Рыцарь Аркхема» создается по лицензии DC Comics. Игра выйдет для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC. Мировая премьера состоится в 2014 году.

В грандиозном финале серии Batman: Arkham Темный Рыцарь столкнется с небывалой угрозой городу, который он поклялся защищать. В Готэме вновь объявился Пугало, а вместе с ним – злодеи всех мастей: Пингвин, Двуликий, Харли Квинн... Все они хотят одного – уничтожить Бэтмена. В «Batman: Рыцарь Аркхема» дебютирует новый, уникальный бэтмобиль, которым – впервые в истории серии – игрокам представится возможность свободно управлять. Добавление культового автомобиля вкупе с фирменным игровым процессом Batman: Arkham позволит игрокам в полной мере ощутить себя в роли Бэтмена – парят ли они в небе над Готэмом, исследуют городские улицы или стремительно прокладывают себе путь за рулем знаменитого бэтмобиля.

«Batman: Рыцарь Аркхема” – венец нашей ошеломляюще успешной игровой серии. Мы подарим фанатам самую масштабную и самую впечатляющую игру, – утверждает президент Warner Bros. Interactive Entertainment Мартин Трембли. – Команда Rocksteady Studios продолжает превыше всего ценить выверенный до мелочей геймплей, являющийся визитной карточкой студии, мастерски совмещая его с разнообразными нововведениями, призванными подарить всем игрокам в целом и горячим поклонникам Темного Рыцаря в частности невероятные впечатления».

«Все сотрудники Rocksteady Studios много сил вложили в завершающую главу трилогии Batman: Arkham, чтобы фанаты действительно почувствовали, каково это – быть Бэтменом, – отмечает руководитель проекта Rocksteady Studios Сефтон Хилл. – Мы с большим воодушевлением взялись за разработку игры для платформ нового поколения, которые позволили нам воплотить идеи, задуманные с самого зарождения серии, такие как полностью открытый для игрока огромный Готэм, а также возможность использовать бэтмобиль и те невероятные возможности, которые он открывает перед Бэтменом».

Теги: PC, Экшен, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Batman: Рыцарь Аркхема

Другие новости

7 марта 2014 г. 11:20 War of the Vikings – война викингов начнется 14 апреля

7 марта 2014 г. 11:00 Dark Souls II – премьера на РС уже 25 апреля

6 марта 2014 г. 18:09 Ubisoft объявляет дату релиза Watch_Dogs

5 марта 2014 г. 13:36 Murdered: Soul Suspect – премьера 6 июня

4 марта 2014 г. 18:57 «Batman: Рыцарь Аркхема» – возвращение Темного рыцаря

3 марта 2014 г. 11:37 ССР планирует грандиозное чествование EVE Online, DUST 514 и EVE: Valkyrie в рамках «Фанфеста»

28 февраля 2014 г. 15:57 Dark Souls II – видеодневник разработчиков

28 февраля 2014 г. 12:18 Castlevania: Lords of Shadow 2 – настало время решающей битвы

28 февраля 2014 г. 11:54 The LEGO Movie Videogame – приключение своими руками

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – представлен премьерный трейлер

16 май Когда судьба народа под угрозой, приходит время для появления настоящего героя. В его венах течет кровь династии Хань, а его сердце бьется ради блага его страны – Лю Бэй готов …

A Plague Tale: Innocence – голливудский актер Шон Бин исполнил стихотворение Уильяма Блейка

16 май Два дня назад игра A Plague Tale: Innocence поступила в продажу. По этому случаю студия Asobo пригласила популярного голливудского актера для создания трогательного …

Monster Hunter World – масштабное дополнение Iceborne поступит в продажу 6 сентября

14 май На прошлой неделе, во время трансляции «Весенние новости», компания Capcom представила новые подробности долгожданного дополнения Iceborne для игры Monster Hunter: World. …

RAGE 2 – уже в продаже!

14 май Игра RAGE 2 уже поступила в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC. Проверенная временем боевая механика от id Software и безумный открытый мир от Avalanche Studios ждут! Вы – …

A Plague Tale: Innocence – история Амиции и Гуго начинается сегодня

14 май Состоялась премьера A Plague Tale: Innocence, пронзительного триллера от компании Focus Home Interactive и студии Asobo. Игра для PlayStation 4 уже поступила в продажу с …