Warlock 2: The Exiled уже доступна в каждом уголке Земли

11 апреля 2014 г. 13:24

Paradox Interactive объявляет, что с сегодняшнего дня все маги и волшебники в изгнании повсеместно начинают операцию по возобновлению контроля над Арданией в походовой фэнтезийной стратегии Warlock 2: The Exiled от Ino-Co Plus. Игра доступна для покупки в сетях цифровой дистрибуции по всему миру. Warlock 2: The Exiled вовлечет вас в войну магов, где в ход идут разнообразные волшебные создания, разрушительные заклинания и хитрые тактики, достойные величайших полководцев. Приобрести Warlock 2: The Exiled можно в стандартном издании за 449 рублей, а также в одном из расширенных – Lord Edition за 699 рублей и Great Mage Edition за 799 рублей. На территории России игра представлена полностью на русском языке.

Посмотрите официальный трейлер, чтобы получить представление о том, как вы сможете изменять Арданию в Warlock 2: The Exiled при помощи встроенного в игру редактора.

Расширенные издания Warlock 2 предлагают большой ассортимент дополнительных материалов. Приобретая Lord Edition или Great Mage Edition, вы получаете электронные версии артбука и книги Warlock 2: The Great Mage Game, а также загружаемые саундтреки Warlock 2 и Warlock: Master of the Arcane. Издание The Great Mage Edition дополнительно предложит семь наборов внутриигровых материалов, в числе которых новые великие маги, заклинания и возможности для игроков.

В Warlock 2: The Exiled дипломатия не в почете – здесь правит бал старая добрая война. В Ардании царит хаос, а изгнанные на задворки раздробленного мира великие маги сражаются не только друг с другом, но и с многочисленными созданиями, населяющими эти места. Овладейте древней магией и явитесь на поле боя, где рыщут жуткие твари, хозяйничают орды нежити и ищут жертву свирепые чудовища, которых предстоит одолеть, дабы подчинить и объединить разрозненные осколки случайным образом генерируемой вселенной в классическом режиме «песочницы» или в новом режиме Exile. Изучите более 170 заклинаний, заручитесь поддержкой героев, готовых возглавить ваши армии, и повергните на колени всякого, кто встанет на пути великой цели!

Узнать больше о Warlock 2: The Exiled можно на официальном сайте игры по адресу www.warlock2.com.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Warlock 2: The Exiled

Другие новости

11 апреля 2014 г. 19:22 Diablo III: Reaper of Souls – грядет новая битва

11 апреля 2014 г. 18:40 Еженедельный дайджест. Выпуск 134

11 апреля 2014 г. 16:11 «LEGO Хоббит» – приключение, которому нет равных

11 апреля 2014 г. 15:15 Titanfall – консоли Xbox 360 к бою!

11 апреля 2014 г. 13:24 Warlock 2: The Exiled уже доступна в каждом уголке Земли

10 апреля 2014 г. 16:27 Borderlands: The Pre-Sequel! – новая игра от 2K и Gearbox Software

9 апреля 2014 г. 10:55 Middle-earth: Shadow of Mordor – рождение мстителя

7 апреля 2014 г. 18:35 Еженедельный дайджест. Выпуск 133

4 апреля 2014 г. 18:41 Alien: Isolation – звуки ужаса

Подписка на новости

Важные новости

MK ProTour – онлайн-отборочные на платформе ESL начинаются 10 августа

05 авг Компания «СофтКлаб» при поддержке компании WB Games и бренда PlayStation сообщает о том, что первые онлайн-отборочные всероссийской серии турниров MK ProTour начнутся уже 10 …

Borderlands 3 – встречайте Стрелка Моуз

01 авг Во вторник уже был представлен наемный убийца Зейн Флинт. Сегодня время продолжить знакомство с четверкой искателей Хранилища. Встречайте – Стрелок Моуз и ее Железный Медведь!

Total War: Three Kingdoms – новый режим Dynasty станет доступен уже 8 августа

01 авг В историческую стратегию Total War: Three Kingdoms будет добавлен режим свободной игры Dynasty, разработанный в сотрудничестве с компанией Intel. Этот новый режим с …

Mortal Kombat 11 – в новом трейлере представлен Ночной Волк

01 авг Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют свежий трейлер знаменитого файтинга Mortal Kombat 11, в котором демонстрируется новый боец – …

Borderlands 3 – самый лучший друг Зейн Флинт

30 июл В безбашенном шутере Borderlands 3 вас ждет встреча с четырьмя Искателями Хранилища, каждый из которых обладает уникальными способностями и возможностями. Но кто они вообще …