Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition – премьера на консолях 19 августа

13 мая 2014 г. 11:44

19 августа владельцы консолей во всем мире смогут выступить в крестовый поход против самой смерти: состоится премьера Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition эксклюзивно для домашних консолей PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360. В издание войдут все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls. Игроков ждут шесть классов персонажей, пять увлекательных актов, режим совместной игры и долгие часы напряженных боев с демонами Преисподней.

Reaper of Souls для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live.

В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу.

«Ultimate Evil Edition позволит владельцам консолей в полной мере насладиться дополнением Reaper of Souls. В этой версии сведены воедино все элементы, функции и обновления, которые были выпущены в разное время для Diablo III, – говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – И для опытных игроков, которые уже сражались с силами зла на PC, и для новичков, которые впервые окажутся в Санктуарии, это прекрасная возможность со всем комфортом поиграть в самую полную версию Diablo III, не вставая с дивана».

В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародеем) появится новый персонаж – крестоносец. Этот воин Света, закованный в доспехи с ног до головы, он пылает праведным гневом и обрушивает на демонов грозное возмездие.

Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.

Издание Ultimate Evil Edition также представит переработанную систему добычи, обновленную систему уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.

  • 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
  • Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
  • Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
  • Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
  • Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.

Тем, кто уже сражался с демонами в Diablo III для PS3 или Xbox 360, заново начинать битву со смертью не придется. Персонажей, созданных в версии игры для PS3, можно перенести в версию Ultimate Evil Edition для PS3 или PS4, а персонажей, созданных в версии для Xbox 360, – в версию для Xbox 360 или Xbox One.

Ultimate Evil Edition поступит в розничную продажу 19 августа нынешнего года по рекомендованной розничной цене 2999 рублей для PS4 и Xbox One и 1999 рублей для PS3 или Xbox 360. О наличии нужной версии игры в продаже уточняйте в розничных магазинах.

Подробнее о Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition читайте на официальном сайте Diablo III.

Теги: PC, Ролевая игра, PS3, Xbox 360, PS4

Подробнее об игре: Diablo III

Другие новости

19 мая 2014 г. 16:16 Ранняя продажа билетов на «Фанфест-2015» и EVE Vegas

19 мая 2014 г. 15:43 «В тылу врага: Штурм 2» – уже в продаже

14 мая 2014 г. 15:30 PES 2014 – победитель Чемпионата России отправится на Чемпионат мира!

13 мая 2014 г. 15:41 Alien: Isolation – герои космоса

13 мая 2014 г. 11:44 Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition – премьера на консолях 19 августа

12 мая 2014 г. 12:13 Magicka: Wizard Wars – бесплатно и для всех с 27 мая

8 мая 2014 г. 18:13 Еженедельный дайджест. Выпуск 137

8 мая 2014 г. 17:51 Murdered: Soul Suspect – убийца Звонарь

8 мая 2014 г. 14:25 Bound by Flame – власть огня

Подписка на новости

Важные новости

Hitman 2 – приготовьтесь к устранению неуловимой цели #1

16 ноя Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и IO Interactive представляют новое видео, содержащее свежую информацию, касающуюся первой неуловимой цели в игре Hitman 2. Вам …

Sid Meier’s Civilization VI – состоялась премьера на Nintendo Switch

16 ноя Компания 2K и студия Firaxis Games объявляют о том, что игра Sid Meier’s Civilization VI, обладательница престижных премий The Game Awards и DICE Awards в номинации «Лучшая …

Team Sonic Racing – компания SEGA представляет новую композицию из саундтрека игры

16 ноя Поклонники Соника, врубайте звук на максимум, компания SEGA представляет новую композицию из невероятной гонки Team Sonic Racing! Знаменитый композитор Дзюн Сэноуэ, бессменный …

God Eater 3 – представлена вступительная заставка игры и новые детали геймплея

15 ноя Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет новую историю и нового героя экшена God Eater 3, а также рассказывает о новых геймплейных возможностях игры.

Spyro Reignited Trilogy – прячьте овец, дракон уже здесь!

14 ноя Любимый с детства фиолетовый дракончик Спайро, развлекавший игроков по всему миру в конце 1990-х, возвращается на экраны! Состоялась мировая премьера сборника Spyro Reignited …