Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition – премьера на консолях 19 августа

13 мая 2014 г. 11:44

19 августа владельцы консолей во всем мире смогут выступить в крестовый поход против самой смерти: состоится премьера Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition эксклюзивно для домашних консолей PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360. В издание войдут все элементы Diablo III, а также все новинки дополнения Reaper of Souls. Игроков ждут шесть классов персонажей, пять увлекательных актов, режим совместной игры и долгие часы напряженных боев с демонами Преисподней.

Reaper of Souls для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live.

В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу.

«Ultimate Evil Edition позволит владельцам консолей в полной мере насладиться дополнением Reaper of Souls. В этой версии сведены воедино все элементы, функции и обновления, которые были выпущены в разное время для Diablo III, – говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – И для опытных игроков, которые уже сражались с силами зла на PC, и для новичков, которые впервые окажутся в Санктуарии, это прекрасная возможность со всем комфортом поиграть в самую полную версию Diablo III, не вставая с дивана».

В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародеем) появится новый персонаж – крестоносец. Этот воин Света, закованный в доспехи с ног до головы, он пылает праведным гневом и обрушивает на демонов грозное возмездие.

Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.

Издание Ultimate Evil Edition также представит переработанную систему добычи, обновленную систему уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.

  • 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
  • Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
  • Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
  • Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
  • Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.

Тем, кто уже сражался с демонами в Diablo III для PS3 или Xbox 360, заново начинать битву со смертью не придется. Персонажей, созданных в версии игры для PS3, можно перенести в версию Ultimate Evil Edition для PS3 или PS4, а персонажей, созданных в версии для Xbox 360, – в версию для Xbox 360 или Xbox One.

Ultimate Evil Edition поступит в розничную продажу 19 августа нынешнего года по рекомендованной розничной цене 2999 рублей для PS4 и Xbox One и 1999 рублей для PS3 или Xbox 360. О наличии нужной версии игры в продаже уточняйте в розничных магазинах.

Подробнее о Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition читайте на официальном сайте Diablo III.

Теги: PC, Ролевая игра, PS3, Xbox 360, PS4

Подробнее об игре: Diablo III

Другие новости

19 мая 2014 г. 16:16 Ранняя продажа билетов на «Фанфест-2015» и EVE Vegas

19 мая 2014 г. 15:43 «В тылу врага: Штурм 2» – уже в продаже

14 мая 2014 г. 15:30 PES 2014 – победитель Чемпионата России отправится на Чемпионат мира!

13 мая 2014 г. 15:41 Alien: Isolation – герои космоса

13 мая 2014 г. 11:44 Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition – премьера на консолях 19 августа

12 мая 2014 г. 12:13 Magicka: Wizard Wars – бесплатно и для всех с 27 мая

8 мая 2014 г. 18:13 Еженедельный дайджест. Выпуск 137

8 мая 2014 г. 17:51 Murdered: Soul Suspect – убийца Звонарь

8 мая 2014 г. 14:25 Bound by Flame – власть огня

Подписка на новости

Важные новости

EVE Invasion World Tour. Следующая остановка – Торонто

20 июн Компания CCP Games, подарившая миру глубокую и уникальную космическую онлайн-игру EVE Online, уже готова начать мероприятие EVE North, первую официальную конвенцию EVE Online в …

Total War: Three Kingdoms – набор визуальных эффектов Reign of Blood поступит в продажу 27 июня

20 июн Поднебесная скоро будет залита кровью и устлана отсеченными частями тел ваших врагов – и все благодаря новому набору дополнительных визуальных эффектов Reign of Blood для …

Monster Hunter: World – Iceborne. Объявлены даты проведения бета-тестирования дополнения на PlayStation 4

18 июн Запасайтесь грелками и горячими напитками! Компания Capcom обнародовала подробности о проведении грядущего бета-тестирования долгожданного дополнения Iceborne для самой успешной …

Fallout 76. Nuclear Winter – это надолго!

17 июн Компания Bethesda Softworks выражает признательность всему сообществу пользователей Fallout 76 за теплый прием временного режима Nuclear Winter и сообщает о том, что он будет …

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …