Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition – уже в продаже!

19 августа 2014 г. 17:50

К крестовому походу против Малтаэля готовы присоединиться новые силы – легионы игроков на консолях! Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что консольные версии Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One поступили в продажу.

В Ultimate Evil Edition вас ждут яркие приключения, напряженные бои и великолепная добыча. В эту версию вошли все элементы базовой игры Diablo III, а также новые функции и возможности из дополнения Reaper of Souls: режим приключений, пятый акт, новый класс – крестоносец, повышение максимального уровня до 70-го, новая система добычи и пр.

«Мы хотели сделать Ultimate Evil Edition потрясающей игрой для сегодняшних консолей и консолей нового поколения. В нее вошли все последние новинки Diablo III и Reaper of Souls и новые социальные функции: система “заклятых врагов” и режим ученика, – говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Это самая полная версия Diablo для консолей, и мы уверены, что она понравится и начинающим, и опытным игрокам. Ждем вас в Санктуарии!»

Сделано для консолей

Ultimate Evil Edition опирается на уникальные возможности современных консолей. На каждой платформе можно играть в режиме совместной игры (до четырех игроков на одном экране) и в сетевом режиме. Хотите – сидите все вместе на диване, хотите – объединяйтесь по сети PlayStation Network или Xbox LIVE.

Чтобы делить приключения с другими игроками, в Ultimate Evil Edition вводится и несколько новых функций. Режим ученика упрощает создание групп. Благодаря системе «заклятых врагов» к вашим друзьям в игру будут проникать монстры, убившие вашего героя, – и ваш друг сможет отомстить за вас. С помощью внутриигровой почты и подарков можно переслать союзнику какую-нибудь ценность. Какую дружбу не упрочит хорошая добыча в красивой упаковке!

Все, кто сражался с силами зла в версии Diablo III для PS3 или Xbox 360, смогут беспрепятственно продолжить игру на новой платформе. Персонажей, созданных на PS3, можно перенести в Ultimate Evil Edition для PS3, PS4 или Xbox One, а персонажей с Xbox 360, соответственно, – в Ultimate Evil Edition для Xbox 360, Xbox One или PS4. Подробнее о переносе персонажей читайте на сайте Diablo III.

Присоединяйтесь к крестовому походу в Reaper of Souls

В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотницей на демонов, монахом, колдуном и чародейкой) появился новый персонаж – крестоносец, пылающий праведным гневом воин Света, с ног до головы закованный в доспехи.

Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.

Издание Ultimate Evil Edition также представит переработанную систему добычи, обновленную систему уровней совершенствования для максимально развитых персонажей и другие новинки.

  • 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
  • Режим приключений, в котором можно сражаться где и с кем угодно.
  • Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
  • Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
  • Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.

Ultimate Evil Edition предлагается по рекомендованной розничной цене 2999 рублей за версию для PS4 и Xbox One или 1999 рублей за версию для PS3 и Xbox 360. О наличии игры в розничной продаже лучше справиться в магазине заранее.

Всех, кто будет сражаться за Санктуарий на PS3 или PS4, также ждет эксклюзивный дополнительный контент по мотивам двух популярных игр PlayStation:

  • нефалемский портал «Одни из нас» – новое произвольно генерируемое подземелье с кровожадными чудовищами, которые подозрительно напоминают зараженных сталкеров, щелкунов и топляков;
  • доспехи колоссов – уникальный комплект для трансмогрификации, в который входят шесть предметов экипировки в стиле игры Shadow of the Colossus.

Подробнее о Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition читайте на официальном сайте Diablo III.

Теги: PC, Ролевая игра, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: Diablo III

Другие новости

22 августа 2014 г. 15:20 Moscow Fighting Arena 2014 совсем скоро!

22 августа 2014 г. 11:43 «LEGO Batman: Покидая Готэм» – Злодейство вселенского масштаба

20 августа 2014 г. 16:58 Total War: Rome II – дополнение «Дочери Марса»

20 августа 2014 г. 14:02 «King’s Bounty: Темная сторона» – настало время новых героев

19 августа 2014 г. 17:50 Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition – уже в продаже!

19 августа 2014 г. 14:11 Football Manager 2015 – открыт предзаказ

18 августа 2014 г. 15:23 World of Warcraft: Warlords of Draenor – релиз дополнения состоится 13 ноября

15 августа 2014 г. 16:18 Mortal Kombat X – многообразие форм

15 августа 2014 г. 14:50 Far Cry 4 – открытие предзаказа

Подписка на новости

Важные новости

Monster Hunter World: Iceborne – свежее видео представляет новые подвиды монстров, новый зал собраний и многое другое!

11 июл Компания Capcom представляет новый трейлер игры и специальный видеоролик с подробностями о долгожданном крупном дополнении Iceborne для популярной игры Monster Hunter: World. …

Man of Medan – взгляните в лицо ужаса плечом к плечу с друзьями в режимах совместной игры

11 июл Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe сообщает о том, что в психологическом триллере The Dark Pictures Anthology: Man of Medan игроки смогут объединяться с товарищами в …

Cyberpunk 2077 – предзаказ на коллекционное издание будет открыт 16 июля

10 июл Компания CD Projekt RED сообщает о скором открытии сбора предварительных заказов на коллекционное издание приключенческой ролевой игры Cyberpunk 2077. Прием заявок начнется …

Borderlands 3 – Железяка представляет планету Пандору

02 июл Привет, искатели! Всего несколько месяцев осталось до 13 сентября – того самого дня, когда состоится премьера долгожданного шутера Borderlands 3. Так что студия Gearbox Software …

The Dark Pictures: Man of Medan – вторая часть интервью актера Шона Эшмора о создании персонажа

01 июл Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe и студия Supermassive Games представляют вашему вниманию продолжение интригующего интервью со знаменитым актером Шоном Эшмором, …