«LEGO Batman 3: Покидая Готэм» – навстречу приключениям

14 ноября 2014 г. 16:21

Состоялась премьера новой игры из популярной серии LEGO от TT Games и WB Games. «LEGO Batman 3: Покидая Готэм» для PC, Xbox 360 и Xbox One уже поступила в продажу, версии для PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita отправятся на полки магазинов на следующей неделе. В нашей стране игра сопровождается субтитрами на русском языке на всех платформах.

«“LEGO Batman 3: Покидая Готэм” все всяких сомнений – лучшая история о супергероях для игроков любого возраста, – отмечает управляющий директор TT Games Том Стоун. – Нелинейный геймплей и гигантские летающие фигурки LEGO, миры Зеленых Фонарей и впечатляющее количество персонажей из вселенной DC Comics – в LEGO Batman 3 вас ждут увлекательные приключения и незабываемое веселье».

В «LEGO Batman 3: Покидая Готэм» Темному Рыцарю нужно объединить силы с другими героями вселенной DC и отправиться в космос, чтобы помешать Брэйниаку уничтожить Землю. Используя кольца силы, коварный злодей уменьшает целые города и пополняет ими свою зловещую коллекцию. Лишь величайшим супергероям и могущественнейшим суперзлодеям под силу его остановить... Но для этого им необходимо объединиться и посетить множество миров в поисках новых колец силы. В распоряжении игроков окажется свыше 150 уникальных героев, обладающих невероятными силами и возможностями. Среди них члены Лиги справедливости, а также персонажи-гиганты Киборг, Соломон Гранди и другие.

В работе над игрой были задействованы звезды кино- и телеэкрана: Трой Бэйкер (Бэтман), Трэвис Уиллингем (Супермен), Кристофер Кори Смит (Джокер), Лора Бэйли (Чудо-женщина, Женщина-кошка), Ди Брэдли Бэйкер (Брэйниак), Джош Китон (Зеленый Фонарь), Скотт Портер (Аквамен) и даже легендарный Бэтмен 60-х – Адам Уэст! Кроме того Зеленую Стрелу сыграл исполнитель главной роли в одноименном телесериале Стивен Амелл, а знаменитый комик Конан О’Брайан и культовый режиссер Кевин Смит появились в игре в роли самих себя.

Теги: PC, Экшен, PS3, Xbox 360, PS Vita, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: LEGO Batman 3: Покидая Готэм

Другие новости

20 ноября 2014 г. 18:24 Количество подписчиков World Of Warcraft превысило 10 миллионов человек

20 ноября 2014 г. 15:28 «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» – уже на полках магазинов

19 ноября 2014 г. 15:34 Состоялась премьера Grand Theft Auto V для PlayStation 4 и Xbox One

19 ноября 2014 г. 12:56 Добро пожаловать в Кират! Ubisoft объявляет о мировой премьере Far Cry 4

14 ноября 2014 г. 16:21 «LEGO Batman 3: Покидая Готэм» – навстречу приключениям

14 ноября 2014 г. 13:16 Семейные приключения в Токио с «Лабораторией Касперского»

14 ноября 2014 г. 12:50 «Assassin’s Creed Единство» и «Assassin’s Creed Изгой» поступили в продажу

13 ноября 2014 г. 13:28 Дополнение World of Warcraft: Warlords of Draenor поступило в продажу!

12 ноября 2014 г. 13:14 Borderlands: The Pre-Sequel! – новый персонаж: двойник Красавчика Джека

Подписка на новости

Важные новости

Mortal Kombat 11 – турнир Sony Centre для лучших из лучших

19 апр Сеть фирменных магазинов Sony Centre приглашает всех поклонников жанра файтинг принять участие в смертельной битве! 27 апреля, в 13:00, в ТЦ «Мега Теплый Стан» (г. Москва) …

Sekiro: Shadows Die Twice – продажи игры превысили два миллиона копий за десять дней

11 апр Компания Activision сообщает о том, что нашумевший экшен Sekiro: Shadows Die Twice прорубил путь к сердцам поклонников по всему миру и взлетел на вершину рейтингов. История …

RAGE 2 – Уокер ПРОТИВ ВСЕХ в трейлере «Весь мир против меня»

11 апр Страхолюдные мутанты. Киберсамураи. Всякие там бизоны, которые косо смотрят... (небось только и ждут, когда вы повернетесь к ним спиной). В общем, все более-менее живое в …

Team Sonic Racing – представлена новая зажигательная мелодия

11 апр Поклонники Соника, жмите на газ! Сегодня компания SEGA представила новую музыкальную композицию для долгожданной аркадной гонки с участием всеми любимого сверхзвукового ежа Team …

Sekiro: Shadows Die Twice – поэтический турнир для истинных ценителей

05 апр Компания Activision объявляет о невероятном состязании! Каждый поклонник Sekiro: Shadows Die Twice может принять вызов и вступить в битву за приз, ценность которого невозможно …