StarCraft II: Legacy Of The Void – открытие предзаказа

17 июля 2015 г. 18:04


Компания Blizzard начала сбор предзаказов на Legacy Of The Void – второе самостоятельное дополнение, завершающее историю StarCraft II. Премьера запланирована на первый триместр следующего года. Оформить предзаказ можно уже сейчас на официальном сайте Legacy of the Void.

StarCraft II: Legacy Of The Void предложит масштабную сюжетную кампанию за протоссов, а также новые возможности сетевой игры, такие как «Союзное командование» и режим «Архонт». Дополнение Legacy of the Void призвано стать высшей точкой развития StarCraft II!

«В Legacy of the Void мы ставим точку в истории самых знаменитых персонажей, созданных Blizzard, и устраиваем грандиозный финал саги StarCraft, – заявил Майк Морхайм, исполнительный директор и соучредитель компании Blizzard Entertainment. – В то же время нам не терпится выйти на качественно новый этап развития сетевого режима StarCraft II и добавить массу новых возможностей и усовершенствований. Нам очень интересно, какое киберспортивное будущее уготовано StarCraft II».

Все игроки, предзаказавшие дополнение, получат доступ к трем заданиям сюжетного пролога «Предчувствие Тьмы», главным героем которого является темный тамплиер Зератул. Кроме того, каждый, кто оформит предзаказ электронной или коробочной версии игры, сможет принять участие в бета-тестировании Legacy of the Void и получит нового героя-бойца из вселенной StarCraft для игры Heroes of the Storm.

Дополнение Legacy of the Void выйдет как в обычном издании стоимостью 1 499 рублей, так и в коллекционном, которое будет выпущено ограниченным тиражом и поступит в магазины по цене 3 999 рублей.

В составе коллекционного издания Legacy of the Void:

  • цветная копия руководства StarCraft в твердом переплете;
  • DVD с роликами и документальным видеоархивом;
  • CD с музыкой из игры;
  • цифровые бонусы:
    • боевой питомец Архонт для World of Warcraft;
    • Искатель Пустоты для Heroes of the Storm;
    • рубашка для карт «Протоссы» для Hearthstone;
    • портреты в стиле протоссов и модели боевых единиц для StarCraft II.

Обратите внимание: с сегодняшнего дня для игры в дополнение Heart of the Swarm более не требуется наличие StarCraft II: Wings of Liberty.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: StarCraft II

Другие новости

6 августа 2015 г. 12:51 Mafia III выйдет в 2016 году

5 августа 2015 г. 17:40 Лига Nosgoth – ежемесячные денежные призы для сотни лучших игроков

30 июля 2015 г. 17:50 Total War: WARHAMMER – первая демонстрация геймплея

17 июля 2015 г. 18:54 Total War: WARHAMMER – чудовища, гиганты и разрушительная магия

17 июля 2015 г. 18:04 StarCraft II: Legacy Of The Void – открытие предзаказа

17 июля 2015 г. 17:19 The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited – дополнение Imperial City

13 июля 2015 г. 16:30 Total War: WARHAMMER представляет… демигрифы

8 июля 2015 г. 17:48 WWE 2K16 – реслинг, который задаст жару

1 июля 2015 г. 10:35 Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – Rising Tide. Демонстрация геймплея

Подписка на новости

Важные новости

Wolfenstein II: The New Colossus – опубликован премьерный трейлер игры

17 окт По случаю приближающейся премьеры Wolfenstein II: The New Colossus компании Bethesda Softworks и MachineGames представляют официальный трейлер долгожданного шутера от первого лица.

The Evil Within 2 – состоялась премьера игры

13 окт Компании Bethesda Softworks и ZeniMax Media объявляют о премьере пугающего интерактивного триллера The Evil Within 2. Долгожданная игра от знаменитого геймдизайнера Синдзи …

Премьера игры Seven: The Days Long Gone состоится 1 декабря

13 окт Компания IMGN.PRO и студия Fool's Theory объявляют дату премьеры изометрического ролевого экшена Seven: The Days Long Gone. Приключения на острове Пех начнутся 1 декабря на РС. …

«Средиземье: Тени войны» – узнайте все из обзорного трейлера

09 окт Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет новый трейлер ролевого экшена «Средиземье: Тени войны», который познакомит вас со всем, что нужно знать в преддверии …

Total War: WARHAMMER II – Смерть в раю, или Добро пожаловать в Новый Cвет

15 сен Новый Свет в Total War: WARHAMMER II – потрясающий и удивительный мир. Памятники его великой истории – затерянный в джунглях город Гексоатль и прекрасная эльфийская обитель …