«LEGO Marvel Мстители» – общий сбор!

29 января 2016 г. 18:41

Состоялась премьера вневозрастного комикс-экшена «LEGO Marvel Мстители» от компании WB Games. Игра для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC поступила в продажу с субтитрами на русском языке.

Приключенческий экшен «LEGO Marvel Мстители» даст каждому поклоннику комиксов Marvel (и конструктора LEGO) возможность стать непосредственным участником захватывающих событий любимых киноблокбастеров – не только грандиозной дилогии «Мстители», но и фильмов «Первый Мститель», «Железный Человек 3», «Тор 2: Царство тьмы» и «Первый Мститель: Другая война».

«“LEGO Marvel Мстители” представляет знаменитые истории из жизни Мстителей так, как могут только LEGO-игры, – рассказывает управляющий директор студии TT Games Том Стоун. – Игроки всех возрастов смогут стать участником сразу шести историй из кинематографической вселенной Marvel, еще ближе познакомиться с любимыми супергероями и, конечно, сполна насладиться уникальным стилем и юмором, присущим лишь играм серии LEGO. Это невероятное сочетание обязательно порадует как новичков, так и давних наших поклонников».

В игре «LEGO Marvel Мстители» доступно более двухсот героев, из них больше сотни не появлялись в играх LEGO прежде. Также вас ждут уникальные командные приемы в исполнении знаменитых Мстителей – Черной Вдовы, Капитана Америка, Соколиного Глаза, Халка, Тора и Железного Человека. Открытый мир игры состоит из восьми областей – Нью-Йорка, Асгарда, фермы Бартона, Малибу, базы ЩИТа, Заковии, Южной Африки и Вашингтона. Чтобы изучить его весь, потребуется в совершенстве овладеть особыми способностями героев – такими как прыжки по небоскребам Халка или бег по воде Ртути.

Кроме того, с сегодняшнего для (и лишь в течение ограниченного времени) владельцы версий игры «LEGO Marvel Мстители» для PlayStation 4 и PlayStation 3 совершенно бесплатно могут загрузить набор дополнительных материалов, посвященных фильму «Первый Мститель: Противостояние». Весной 2016 года также будет выпущено дополнение по мотивам фильма «Человек-муравей».

Теги: PC, Экшен, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One

Подробнее об игре: LEGO Marvel Мстители

Другие новости

8 февраля 2016 г. 16:33 Китайский Новый год в цифровом магазине «СофтКлаб|MUVE»

5 февраля 2016 г. 18:00 XCOM 2 – битва за будущее начинается сегодня

5 февраля 2016 г. 17:57 Мировая премьера DOOM состоится 13 мая 2016 года

5 февраля 2016 г. 17:53 «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» – пробуждение LEGO

29 января 2016 г. 18:41 «LEGO Marvel Мстители» – общий сбор!

29 января 2016 г. 16:29 Mortal Kombat XL – размер имеет значение!

27 января 2016 г. 17:52 Valkyria Chronicles Remastered – европейская премьера уже весной!

26 января 2016 г. 17:37 Street Fighter V – подробности сюжетного режима

22 января 2016 г. 18:39 Resident Evil Origins Collection – долгожданный сборник поступил в продажу

Подписка на новости

Важные новости

MK ProTour – онлайн-отборочные на платформе ESL начинаются 10 августа

05 авг Компания «СофтКлаб» при поддержке компании WB Games и бренда PlayStation сообщает о том, что первые онлайн-отборочные всероссийской серии турниров MK ProTour начнутся уже 10 …

Borderlands 3 – встречайте Стрелка Моуз

01 авг Во вторник уже был представлен наемный убийца Зейн Флинт. Сегодня время продолжить знакомство с четверкой искателей Хранилища. Встречайте – Стрелок Моуз и ее Железный Медведь!

Total War: Three Kingdoms – новый режим Dynasty станет доступен уже 8 августа

01 авг В историческую стратегию Total War: Three Kingdoms будет добавлен режим свободной игры Dynasty, разработанный в сотрудничестве с компанией Intel. Этот новый режим с …

Mortal Kombat 11 – в новом трейлере представлен Ночной Волк

01 авг Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют свежий трейлер знаменитого файтинга Mortal Kombat 11, в котором демонстрируется новый боец – …

Borderlands 3 – самый лучший друг Зейн Флинт

30 июл В безбашенном шутере Borderlands 3 вас ждет встреча с четырьмя Искателями Хранилища, каждый из которых обладает уникальными способностями и возможностями. Но кто они вообще …