World of Warcraft: Legion – премьера дополнения 30 августа

20 апреля 2016 г. 15:57

Самые страшные враги Азерота возвращаются, и уже совсем скоро Орду и Альянс поглотит бушующее пламя Скверны. 30 августа королевства будут разрушены, многих героев ждет смерть, а мир вновь окажется на краю гибели в шестом дополнении для World of Warcraft, имя которому Legion.

«Дополнение Legion – мрачная и захватывающая новая глава в истории Warcraft. Жизни многих знаменитых героев и злодеев Азерота изменятся навсегда, – рассказывает Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – В этом дополнении игроков ждет огромное разнообразие новых игровых функций и возможностей, новые способы исследования игрового мира и развития героев. Мы с нетерпением ждем августа, когда начнется великая битва с Пылающим Легионом».

В новом дополнении игроки узнают о том, что произойдет после событий, описанных в Warlords of Draenor. Огонь Скверны разгорится с новой силой: чернокнижник Гул'дан, предавший орков и присягнувший Пылающему Легиону, открыл врата для вторжения демонов в Азерот. С угрозой такой силы не сталкивались прежде ни Альянс, ни Орда. Чтобы спасти свой мир от уничтожения, героям предстоит раскрыть тайны легендарных Расколотых островов, раздобыть удивительное артефактное оружие и заключить тайный договор с охотниками на демонов иллидари – мстительными последователями Иллидана Ярости Бури. World of Warcraft: Legion превратит героев Азерота в грозную силу возмездия, обращенную против демонов.

Игроков ждет масса нововведений:

  • Новый класс: охотник на демонов. Высвободите внутреннего демона, играя за совершенно новый героический класс ближнего боя, обладающий невероятной мобильностью и способностью перевоплощаться в демоническую форму.
  • Новая возможность: артефактное оружие. Нанесите Легиону удар с помощью потрясающего оружия, воспетого в легендах. Открывайте новые силы артефакта и изменяйте его свойства, чтобы создать оружие, которое вам необходимо.
  • Новый континент: Расколотые острова. Узнайте, что стало с потерянной цивилизацией ночных эльфов, проникните в неестественный Изумрудный Кошмар и сразитесь с приспешниками Легиона в совершенно новых зонах.
  • Мгновенное повышение уровня до 100. Повысьте уровень своего персонажа до 100, чтобы подготовиться к встрече с Легионом, и вместе с друзьями впишите свои имена в новейшую эпическую главу в истории World of Warcraft.
  • Новые возможности: Оплот класса. Соберите вместе представителей своего класса и легендарных членов вашего ордена, в число которых вошли самые известные герои вселенной Warcraft, и отправляйте своих соратников на важные задания.
  • Новая система чести для развития персонажа в PvP. Сражайтесь ради почестей, славы и новых PvP-возможностей, которые помогут вам, когда вы окажетесь лицом к лицу с врагом из противоположной фракции на арене или поля боя.

Наряду со стандартным изданием World of Warcraft: Legion в розничную продажу поступит и коллекционное (рекомендованная цена: 4999 рублей). Это издание содержит множество внутриигровых подарков для разных игр Blizzard (включая ловца Скверны для World of Warcraft и Heroes of the Storm, шлем для трансмогрификации и крылья для героя в Diablo III и два оскверненных портрета для StarCraft II), а также физические бонусы: великолепный художественный альбом в твердом переплете, набор из двух дисков Blu-ray/DVD с фильмом о создании дополнения, CD с саундтреками и коврик для мыши. Тираж коллекционного издания ограничен.

Теги: PC, Онлайновая ролевая игра

Подробнее об игре: World of Warcraft

Другие новости

29 апреля 2016 г. 17:05 Battleborn – премьерный трейлер

28 апреля 2016 г. 15:06 Обновление «EVE Online: Цитадель» рождает и разрушает мечты

21 апреля 2016 г. 10:19 «Uncharted 4: Путь вора» – подробности российских изданий

20 апреля 2016 г. 16:27 Total War: WARHAMMER – в режиме «Своя битва» будет доступна Бретония

20 апреля 2016 г. 15:57 World of Warcraft: Legion – премьера дополнения 30 августа

19 апреля 2016 г. 17:30 Премьера игры Mafia III состоится 7 октября 2016 года

12 апреля 2016 г. 18:06 Fallout 4 – дополнение Wasteland Workshop поступило в продажу

8 апреля 2016 г. 16:34 Total War: WARHAMMER – открыт сбор предзаказов на коллекционное издание

8 апреля 2016 г. 14:07 Overwatch – комплекты предзаказов уже в продаже

Подписка на новости

Важные новости

Total War: Three Kingdoms – набор Eight Princes поступит в продажу 8 августа 2019 года

16 июл На дворе 291 год н. э. Уже не осталось живых свидетелей Троецарствия. Страну, разделенную между тремя владыками, собрала воедино династия Цзинь. Но теперь Поднебесная на пороге …

Cyberpunk 2077 – открыт предзаказ на коллекционное издание

16 июл Компания CD Projekt RED сообщает об открытии сбора предварительных заказов на коллекционное издание приключенческой ролевой игры Cyberpunk 2077. Прием заявок уже начался во всех …

Анонсирована всероссийская серия киберспортивных турниров MK ProTour

16 июл Компания «СофтКлаб» при поддержке компании WB Games и бренда PlayStation объявляет о совместном проведении всероссийской серии турниров MK ProTour. В рамках состязания пройдут …

Monster Hunter World: Iceborne – свежее видео представляет новые подвиды монстров, новый зал собраний и многое другое!

11 июл Компания Capcom представляет новый трейлер игры и специальный видеоролик с подробностями о долгожданном крупном дополнении Iceborne для популярной игры Monster Hunter: World. …

Man of Medan – взгляните в лицо ужаса плечом к плечу с друзьями в режимах совместной игры

11 июл Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe сообщает о том, что в психологическом триллере The Dark Pictures Anthology: Man of Medan игроки смогут объединяться с товарищами в …