Sid Meier's Civilization VI: Педру II – император Бразилии

3 августа 2016 г. 19:42

Компания 2K и студия Firaxis Games представляют еще одного лидера из игры Sid Meier’s Civilization VI – императора Педру II.

Родившийся в 1839 году Педру II стал вторым и последним правителем Бразильской империи, существовавшей в XIX веке на территории современных Бразилии и Уругвая. Если вы играли в Civilization V, то наверняка узнаете Педру II, который возглавил Бразилию в этой игре после выхода дополнения «Дивный новый мир».

Педру II начали готовить к роли правителя с пяти лет, когда его отец отрекся от престола и бежал в Европу. Он горячо любил свой народ и в то же время ненавидел монархию, лишившую его радостей детства. Несмотря на многочисленных недоброжелателей и печальное состояние дел в унаследованном им государстве, Педру II сумел подарить Бразилии мир и процветание, но в конце концов потерял корону в ходе военного переворота и был изгнан в Европу, где жил до самой смерти, постигшей его в 1889 году.

Педру II заслужил уважение многих выдающихся умов своего времени и вошел в историю как поборник образования, покровитель искусств и защитник науки.

Уникальный юнит: «Минас Жерайс»

Этот корабль был одним из двух уникальных линкоров, выстроенных по особому заказу бразильского флота в начале XX века и значительно упрочивших положение страны на мировой арене. Появление этих судов ознаменовало собой начало гонки вооружений в Южной Америке и превратило Бразилию в сильнейшую морскую державу.

Уникальный район: уличный карнавал

Всемирно известный Бразильский карнавал проводится каждый год. Его участники наряжаются в красочные костюмы и устраивают зажигательные танцевальные шествия, которые не прекращаются ни днем, ни ночью. В каждом регионе Бразилии карнавал отмечают по-разному, но во всех ее уголках этот праздник считается главным событием года. В крупных городах наподобие Рио-де-Жанейро карнавал неизменно собирает миллионы участников из числа местных жителей и приезжих туристов.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Sid Meier's Civilization VI

Другие новости

16 августа 2016 г. 9:05 Bethesda Softworks представляет официальный трейлер Nuka-World, шестого дополнения для Fallout 4

15 августа 2016 г. 19:14 Новая дата премьеры игры FINAL FANTASY XV

9 августа 2016 г. 19:57 Sid Meier's Civilization VI: Томирис – царица Скифии

5 августа 2016 г. 13:35 Mafia III – трейлер «Берк – анархист»

3 августа 2016 г. 19:42 Sid Meier's Civilization VI: Педру II – император Бразилии

28 июля 2016 г. 18:14 Total War: WARHAMMER – состоялась премьера дополнения «Зов зверолюдов»

27 июля 2016 г. 18:14 Премьера Yakuza 0 состоится в Америке и Европе 24 января 2017 года

26 июля 2016 г. 19:36 Sid Meier's Civilization VI: Екатерина Медичи – королева Франции

23 июля 2016 г. 11:44 Injustice 2 – новые герои на фестивале Comic-Con International в Сан-Диего

Подписка на новости

Важные новости

MK ProTour – онлайн-отборочные на платформе ESL начинаются 10 августа

05 авг Компания «СофтКлаб» при поддержке компании WB Games и бренда PlayStation сообщает о том, что первые онлайн-отборочные всероссийской серии турниров MK ProTour начнутся уже 10 …

Borderlands 3 – встречайте Стрелка Моуз

01 авг Во вторник уже был представлен наемный убийца Зейн Флинт. Сегодня время продолжить знакомство с четверкой искателей Хранилища. Встречайте – Стрелок Моуз и ее Железный Медведь!

Total War: Three Kingdoms – новый режим Dynasty станет доступен уже 8 августа

01 авг В историческую стратегию Total War: Three Kingdoms будет добавлен режим свободной игры Dynasty, разработанный в сотрудничестве с компанией Intel. Этот новый режим с …

Mortal Kombat 11 – в новом трейлере представлен Ночной Волк

01 авг Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют свежий трейлер знаменитого файтинга Mortal Kombat 11, в котором демонстрируется новый боец – …

Borderlands 3 – самый лучший друг Зейн Флинт

30 июл В безбашенном шутере Borderlands 3 вас ждет встреча с четырьмя Искателями Хранилища, каждый из которых обладает уникальными способностями и возможностями. Но кто они вообще …