Sid Meier's Civilization VI: Педру II – император Бразилии

3 августа 2016 г. 19:42

Компания 2K и студия Firaxis Games представляют еще одного лидера из игры Sid Meier’s Civilization VI – императора Педру II.

Родившийся в 1839 году Педру II стал вторым и последним правителем Бразильской империи, существовавшей в XIX веке на территории современных Бразилии и Уругвая. Если вы играли в Civilization V, то наверняка узнаете Педру II, который возглавил Бразилию в этой игре после выхода дополнения «Дивный новый мир».

Педру II начали готовить к роли правителя с пяти лет, когда его отец отрекся от престола и бежал в Европу. Он горячо любил свой народ и в то же время ненавидел монархию, лишившую его радостей детства. Несмотря на многочисленных недоброжелателей и печальное состояние дел в унаследованном им государстве, Педру II сумел подарить Бразилии мир и процветание, но в конце концов потерял корону в ходе военного переворота и был изгнан в Европу, где жил до самой смерти, постигшей его в 1889 году.

Педру II заслужил уважение многих выдающихся умов своего времени и вошел в историю как поборник образования, покровитель искусств и защитник науки.

Уникальный юнит: «Минас Жерайс»

Этот корабль был одним из двух уникальных линкоров, выстроенных по особому заказу бразильского флота в начале XX века и значительно упрочивших положение страны на мировой арене. Появление этих судов ознаменовало собой начало гонки вооружений в Южной Америке и превратило Бразилию в сильнейшую морскую державу.

Уникальный район: уличный карнавал

Всемирно известный Бразильский карнавал проводится каждый год. Его участники наряжаются в красочные костюмы и устраивают зажигательные танцевальные шествия, которые не прекращаются ни днем, ни ночью. В каждом регионе Бразилии карнавал отмечают по-разному, но во всех ее уголках этот праздник считается главным событием года. В крупных городах наподобие Рио-де-Жанейро карнавал неизменно собирает миллионы участников из числа местных жителей и приезжих туристов.

Теги: PC, Стратегия

Подробнее об игре: Sid Meier's Civilization VI

Другие новости

16 августа 2016 г. 9:05 Bethesda Softworks представляет официальный трейлер Nuka-World, шестого дополнения для Fallout 4

15 августа 2016 г. 19:14 Новая дата премьеры игры FINAL FANTASY XV

9 августа 2016 г. 19:57 Sid Meier's Civilization VI: Томирис – царица Скифии

5 августа 2016 г. 13:35 Mafia III – трейлер «Берк – анархист»

3 августа 2016 г. 19:42 Sid Meier's Civilization VI: Педру II – император Бразилии

28 июля 2016 г. 18:14 Total War: WARHAMMER – состоялась премьера дополнения «Зов зверолюдов»

27 июля 2016 г. 18:14 Премьера Yakuza 0 состоится в Америке и Европе 24 января 2017 года

26 июля 2016 г. 19:36 Sid Meier's Civilization VI: Екатерина Медичи – королева Франции

23 июля 2016 г. 11:44 Injustice 2 – новые герои на фестивале Comic-Con International в Сан-Диего

Подписка на новости

Важные новости

«Ni No Kuni: Гнев Белой ведьмы» – на PlayStation 4 и PC, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – на Nintendo Switch уже 20 сентября!

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment America Inc., ведущий мировой издатель и разработчик интерактивных развлечений, объявляет о скором выпуске «Ni no Kuni: Гнев Белой ведьмы – …

The Surge 2 – на выставке E3 представлен новый кинематографический трейлер

11 июн Премьера ролевого экшена The Surge 2 от студии Deck13 и компании Focus Home Interactive состоится 24 сентября 2019 года.

Tales of Arise – анонсирована новая игра компании BANDAI NAMCO Entertainment

11 июн Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Tales of Arise, новую главу популярной японской ролевой серии Tales of. Работу над проектом возглавляет Юске Томидзава …

Анонсирована игра Elden Ring

11 июн Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, …

Borderlands 2 – новое сюжетное дополнение «Командир Лилит и битва за Убежище» уже доступно всем!

10 июн Привет, охотники! Задумав начать выставку E3 с безбашенного сюрприза, компании 2K Games и Gearbox Software, а также студия Gearbox Québec представили всем поклонникам дополнение …